💥 29 мая 2020 19:32 Хотела встать с кровати и как прострелило, аж искры из глаз⚡️⚡️⚡️низ живота стабильно тянет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Эва6 лет Краснодар Может, вы беременнаПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Ксю Хочется верить))до М 3 дня, тесты не буду делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Эва6 лет Краснодар ↩ София До задержки не делайте. Настраивайтесь на лучшее, но если пролёт, не расстраивайтесь. У меня до задержки не было никаких симптомов вообще)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва ↩ Ксю Да вот же в остальные циклы тишина, а тут что-то такое началось)))фиксирую на память… и конечно же буду рада, если это реально признаки Б, а не просто ПМС))) Предыдущая статьяУкол хгч и беременностьСледующая статьяSos!Актуальные постыбеременность 23-24 недели лейкоциты 20-2534 неделя беременности развитие ребенка
Может, вы беременна
Хочется верить))до М 3 дня, тесты не буду делать
До задержки не делайте. Настраивайтесь на лучшее, но если пролёт, не расстраивайтесь. У меня до задержки не было никаких симптомов вообще))
Да вот же в остальные циклы тишина, а тут что-то такое началось)))фиксирую на память… и конечно же буду рада, если это реально признаки Б, а не просто ПМС)))