Планирование 2020 (эндокринолог и гинеколог)

Сходили с мужем сегодня на УЗИ щит.железы и к эндокринологу. Все хорошо у обоих, снижать АНТИ ТПО не нужно, что это норма😊 (оплатили это все ещё вчера по акции). ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🔲Назначили только всякие штуки делать (упражнения, хофитол, льняные зерна настаивать, побольше воды горячей пить), чтобы печень очищать и желчный пузырь, есть вероятность, что застои могут плохо может сказываться на матке (аденомиоз). ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🔲Сдать анализы ФЕРРИТИН и 17ОН-прогестерон. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Со спермограммой мужа киданули, перенесли запись на полчаса позже (узнали об этом на приеме), а мы уже не укладывались во времени. Он позвонил на горячую линию клиники, в итоге они извинились, сделают скидку 30% ☺️ Только нельзя прекращать воздержание 🙈 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Я была на повторном приеме сегодня у гинеколога. Посмотрел УЗИ, информацию от эндокринолога. Сказал, что расширенные аркуатные Вены могут влиять на то, что эмбрион не может прикрепиться, потому что плохой кровоток в матке из-за этого. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🔲Назначил ФЛЕБОДИЯ 600 на 2 месяца В шейке матки есть ОВАЛИ НАБОТИ, какой-то вид кист, они никак не влияют не беременность, ничего с ними делать не нужно.Про аденомиоз пока ничего не сказал, уже после остальных анализов будет думать, что делать 😌 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ Теперь жду дни цикла, когда можно будет сдать анализы и сделать МРТ. Надеюсь у меня нет аденомы и я отменю достинекс. Ну и, что все гормоны в норме :)). ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖2200 ₽ (29 мая консультация гинеколога) ⠀ ⠀ ‼️➖15120 ₽ за все время

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OlgaPregnant

Почему доктор сказал не снижать АТ ТПО ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
OlgaPregnant 

Точно не знаю, но видимо и эндокринолог, и гинеколог смотрели «общую картину» гормонов. У меня ат тпо 34,3 при нормах лаборатории <35 (входит ещё пока в пределы нормы, а 3г назад был 31). В общем, я заостряла на это внимание у 2 врачей, ещё гематолог смотрела все мои анализы. Ничего плохого не увидели в ат тпо

Пожаловаться
OlgaPregnant
Элизабет Беннет 

У вас вполне нормальные антитела! Но вы все равно будьте на чеку. У меня были 39, я сначала следила за ними, потом перестала и переслала анализ, а там 170 😩 сейчас активно снижаю их

Пожаловаться
Елена
OlgaPregnant 

А как вы их сн даёте?

Пожаловаться
Елена
OlgaPregnant 

А как вы их снижаете?

Пожаловаться
OlgaPregnant
Елена 

В платной лаборатории можно сдать или бесплатно в поликлинике

Пожаловаться
OlgaPregnant
Елена 

Сижу на строгом АИП

Пожаловаться
Элизабет Беннет
OlgaPregnant 

А у Вас какой ат тпо? На что влияет ?

Пожаловаться
OlgaPregnant
Элизабет Беннет 

Сейчас 93, влияет на все гормоны

Пожаловаться
Снежана

Что за лесные целители🙄

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Снежана 

Это эндокринолог написал после моих слов о дискинезии желчевыводящих путей и редких походах в туалет:) а по узи и анализам сказал, что все отлично) Да, наверное это выглядит странно 😁

Пожаловаться
Снежана
Элизабет Беннет 

Ну вообще конечно врач не должен свой образ жизни ПП пропагандировать)))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Снежана 

Ну да ладно, я к ней разок залетела ☺️ Главное вынесла вердикт, что щитовидка моя здорова 😜

Пожаловаться
Снежана
Элизабет Беннет 

Я уже за столько матаний по врачам поняла, что у каждого врача своя колокольня на один и тот же вопрос. Это как взять мой низкий гемоглобин, цифра одна и та же, а каждый советует своё, кто то печень сырую есть, а кто то препараты маде ин Америка🤷♀️

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Снежана 

Радует, что сейчас нашла врача репродуктолога, который не просит сдать миллиард анализов (как это было в ава Казань и 9мес), все хорошо объясняет 😊 Надеюсь, что я не завысила свои ожидания 😁

Пожаловаться
Снежана
Элизабет Беннет 

Ну миллиард анализов зависит от того, с какими вы пришли в самый первый день🤷♀️
У меня был полный боекомплект) попросили донести банальные титечные УЗИ, ЭКГ ну вичи спиды🙃

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Снежана 

Мне из просто назначали, приходила на приём, они снова назначали другие анализы :) все было в норме кроме Пролактина:) в общем ни к чему не привело это)) они назначали вообще всякое ))) чтоб я, типа дура, оставила у них больше денег)) ну я и оставила 😊 лечения не было никакого :) диагноза тоже

Пожаловаться
Марина Волощук

Какие б… дь семена льна какое очищение… вас нае… ли расходимся господа

Пожаловаться
Настя Ким
Марина Волощук 

Согласна, тупо на бабло развели и все.
Автор, печень сама без всяких средств прекрасно справляется со своей работой, она для этого и создана, что б организм от гадости очищать.

Пожаловаться
Марина Волощук
Настя Ким 

И находятся всякие чистильщики что вечно чистят организм от всяких шлаков… ау а печень, желчный пузырь, кишечник и остальные органы вам зачем..??

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Марина Волощук 

Так она же это так для профилактики, типа полезно, а вообще сказала, что все хорошо и лечение не нужно. Это типа от запоров итп :)

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Марина Волощук 

У меня дискинезия желчевыводящих путей :)