Настал день Х?, я слабо верила, что наступила Б?… сегодня контрольный тест //, все хорошо, теперь я в легкой панике?… вроде опыт есть, а сейчас все как в первый раз и все беременные симптомы куда то улетучились, кроме сонливости, (имела неосторожность заснуть на совещании??)
Девочки, всем желающим скорейшего появления заветных //????

Поздравляю!!! Здоровья побольше вам и малышонку
Поздравляю! С какого цикла получилось?
С первого, я по програмке вычисляла О, уже несколько лет веду календарь, и не подвела програмка
Поздравляю!!! ???
Да) какие были признаки? Очень интерестно?
, Грудь стала чувствительной(ранее такого не было), немного болел низ живота, стала чаще бегать в туалет, температура 36,9(но она и сейчас такая же держится), раздражительность, сонливость, обострилось обоняние(все воняло мне, даже собственные духи)
Пусть всё будет хорошо???
А какие были симптомы ?)
Грудь стала чувствительной(ранее такого не было), немного болел низ живота, стала чаще бегать в туалет, температура 36,9(но она и сейчас такая же держится), раздражительность, сонливость, обострилось обоняние(все воняло мне, даже собственные духи)
Мммм у меня сейчас так же )))))
Поздравляю ?
Поздравляю ???????
Вот и у меня тоже. На 2 дз показал //, хотя не планировали и я ждала М. Я до сих пор не верю и симптомов нет кроме сонливости)
Легкой беременности?
Осознания до сих пор нет?
Думаю записаться на узи, но не могу расчитать когда лучше пойти, чтоб уже сердечко послушать
Я думаю недели через 3, раньше не стоит
Поздравляю ? Легкой беременности??
Красиво? Катюша, поздравляю вас с //, легкой Б и родов ?
Поздравляю ???
Поздравляю ? здоровья вам и малышу??
Поздравляю ? легкой беременности!!!