История планирования,которая еще не

История планирования, которая еще не закончилась. Эко, борьба с СПКЯ, мужским фактором, хроническим эндометритом, эндометриозом и спайками??
Сил нет… Но я все еще верю в победу! За плечами эко, неудачные переносы. Лечение мужа, хэ.В декабре 2019 был последний криоперенос. Неудачно.Решили своими силами пытаться. Вроде и овуляция своя появилась.И на тебе 1 мая внеплановая операция разрыва жт с кровоизлиянием, эндометриоз 2 степени, спайки 2степени, все убрали. Началось воспаление.Пила аб. По узи нашли гематому и остатки жт, а так же доминантный фолликул слева 22,1 энд 8,2мм Овуляция примерно была неделю назад, может больше. И зачем я только делала тест и на что то надеялась??Когда же это все кончится… В какой то момент, я видела призрак призрака, так было у меня после переноса. Тест этой же фирмы выдавал и с каждым днем рычал. Но хгч пришёл 6,5 потом 3

История планирования,которая еще не История планирования,которая еще не

Лимонадка
220357

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Минни Маус

Понимаю Вас( сам планируем уже третий год, уже на эко в очереди… ожидание просто убивает ? дай бог что бы у всех мечты сбывались //

Пожаловаться
Маруся

У меня тоже эндометриоз, только 3 ст, спайки были, одна труба не проходима. 5 эко и очень много инсеминаций. И когда забила на перенос, а сама мыслями была уже наконец-то в своём первом крио и вот он трехзначный хгч. Удачи и никогда не опускать руки

Пожаловаться
Лимонадка
Маруся 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Алёна

Как я Вас понимаю. Вечные обследования, операции, эко не одна попытка. Мне казалось что походы по врачам никогда не закончатся ?♀️ в марте у меня было крио я даже не ожидала что 2 мои кошки останутся со мной. Не опускайте руки как бы это небыло тяжело. Вы обязательно будете МАМОЙ ???

Пожаловаться
Лимонадка
Алёна 

Спасибо большое, лёгкой беременности!!!!

Пожаловаться
Nr

Так есть полоска, не?)

Пожаловаться
Лисичка

Боже, я каждый раз рыдаю, читая истории девочек и как сложно нам даются детки. Своя история тоже не ахти, как-нибудь соберусь с мыслями и напишу все с самого начала. У меня лапара весной 2018 была, был гидросальпингс на одной трубе, скпя. После операции своя овуляция как по учебнику, но тут у мужа проблемы… вот в феврале типа вылечили. Идите говорят и делайте детей. А лялька все к нам не приходит ((( первая стимуляция в этом цикле, // полоски и хгч 7.6( ну ты видела пост). Хочется снова в бой!!! Но м до сих пор нет(

Пожаловаться
Лимонадка
Лисичка 

У меня хгч был 6,5 потом упал. Тест призрака выдавал( возможно у вас шанс есть. Может хгч вырастит, а по тестам сложно определить, у меня сестра вся извелась. Они не ярчали, а хгч в крови становился больше

Пожаловаться
Бастинда

Надо верить. Мы тоже долго планирующие. ВБ, неудачная б, бхб. Я честно уже не верю, не жду. Думали об эко, но не знаю. Мне уже 37.

Пожаловаться
Лимонадка
Бастинда 

Все получится ?

Пожаловаться

Не переживай, всему своё время, у меня тоже было первое Эко и внематочная б, всё не решусь ни как на крио, второй год уже пошёл.

Пожаловаться
Лимонадка
Елена 

Удачи вам! Пусть и у вас все получится!!!!

Пожаловаться
Лимонадка 

Спасибо и вам огромной удачи!!!???

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

Желаю вам удачи! ?
Ваш ребёнок обязательно у вам придёт ??

У меня тоже долгий и ухабистый путь, но главное не опускать руки и верить в своего малыша

Пожаловаться
Лимонадка
Мама Аргубяшки 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Елена

Моя сотрудница была в подобном положении, 3 эко, че там только не было. Через несколько недель она родит. Ей почти 42. Говорит само получилось после моря! У неё первый малыш!!! Её мечта. И у вас она обязательно исполнится!!! Дай Бог вам веры и сил на это!!!

Пожаловаться
Лимонадка
Елена 

Спасибо большое. Такие истории очень воодушевляют ?

Пожаловаться
Марина

У меня аналогично было как у вас, кроме эко-спкя, мужской фактор, эндометрит, эндометриоз, спайки, лапороскопией убирала.Не отчаивались никогда, через 7 лет забеременела(стимуляцией овуляции, эндометрий наращивала больше года дивигелем).Желаю вам не опускать лапы.Все получится ?

Пожаловаться
Кнопа

Не отчаивайся ?? все получится ❤️

Пожаловаться
Лимонадка
Кнопа 

Спасибо ❤