История планирования, которая еще не закончилась. Эко, борьба с СПКЯ, мужским фактором, хроническим эндометритом, эндометриозом и спайками??
Сил нет… Но я все еще верю в победу! За плечами эко, неудачные переносы. Лечение мужа, хэ.В декабре 2019 был последний криоперенос. Неудачно.Решили своими силами пытаться. Вроде и овуляция своя появилась.И на тебе 1 мая внеплановая операция разрыва жт с кровоизлиянием, эндометриоз 2 степени, спайки 2степени, все убрали. Началось воспаление.Пила аб. По узи нашли гематому и остатки жт, а так же доминантный фолликул слева 22,1 энд 8,2мм Овуляция примерно была неделю назад, может больше. И зачем я только делала тест и на что то надеялась??Когда же это все кончится… В какой то момент, я видела призрак призрака, так было у меня после переноса. Тест этой же фирмы выдавал и с каждым днем рычал. Но хгч пришёл 6,5 потом 3

Понимаю Вас( сам планируем уже третий год, уже на эко в очереди… ожидание просто убивает ? дай бог что бы у всех мечты сбывались //
У меня тоже эндометриоз, только 3 ст, спайки были, одна труба не проходима. 5 эко и очень много инсеминаций. И когда забила на перенос, а сама мыслями была уже наконец-то в своём первом крио и вот он трехзначный хгч. Удачи и никогда не опускать руки
Спасибо большое)))
Как я Вас понимаю. Вечные обследования, операции, эко не одна попытка. Мне казалось что походы по врачам никогда не закончатся ?♀️ в марте у меня было крио я даже не ожидала что 2 мои кошки останутся со мной. Не опускайте руки как бы это небыло тяжело. Вы обязательно будете МАМОЙ ???
Спасибо большое, лёгкой беременности!!!!
Так есть полоска, не?)
Боже, я каждый раз рыдаю, читая истории девочек и как сложно нам даются детки. Своя история тоже не ахти, как-нибудь соберусь с мыслями и напишу все с самого начала. У меня лапара весной 2018 была, был гидросальпингс на одной трубе, скпя. После операции своя овуляция как по учебнику, но тут у мужа проблемы… вот в феврале типа вылечили. Идите говорят и делайте детей. А лялька все к нам не приходит ((( первая стимуляция в этом цикле, // полоски и хгч 7.6( ну ты видела пост). Хочется снова в бой!!! Но м до сих пор нет(
У меня хгч был 6,5 потом упал. Тест призрака выдавал( возможно у вас шанс есть. Может хгч вырастит, а по тестам сложно определить, у меня сестра вся извелась. Они не ярчали, а хгч в крови становился больше
Надо верить. Мы тоже долго планирующие. ВБ, неудачная б, бхб. Я честно уже не верю, не жду. Думали об эко, но не знаю. Мне уже 37.
Все получится ?
Не переживай, всему своё время, у меня тоже было первое Эко и внематочная б, всё не решусь ни как на крио, второй год уже пошёл.
Удачи вам! Пусть и у вас все получится!!!!
Спасибо и вам огромной удачи!!!???
Желаю вам удачи! ?
Ваш ребёнок обязательно у вам придёт ??
У меня тоже долгий и ухабистый путь, но главное не опускать руки и верить в своего малыша
Спасибо большое ??
Моя сотрудница была в подобном положении, 3 эко, че там только не было. Через несколько недель она родит. Ей почти 42. Говорит само получилось после моря! У неё первый малыш!!! Её мечта. И у вас она обязательно исполнится!!! Дай Бог вам веры и сил на это!!!
Спасибо большое. Такие истории очень воодушевляют ?
У меня аналогично было как у вас, кроме эко-спкя, мужской фактор, эндометрит, эндометриоз, спайки, лапороскопией убирала.Не отчаивались никогда, через 7 лет забеременела(стимуляцией овуляции, эндометрий наращивала больше года дивигелем).Желаю вам не опускать лапы.Все получится ?
Не отчаивайся ?? все получится ❤️
Спасибо ❤