Симфизит

Всем привет. Девочки поставили диагноз симфизит 2 степени (расхождение 11,4).до этого у меня защемление с февраля все держит, хожу только с ходунками, стоять сама не могу… Короче как рожать ничего не говорят, а сегодня говорят что возможно кесарево… У кого может было что то как после родов? Мне сказали что после родов ещё из за симфизита минимум 2 месяца ходить не смогу, в совокупности с защемлением ничего не знают это 5сли кесарево....

Ирина
019216

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня срок 33 недели, тоже симфизит обнаружен 11,5, боли ужасные, хожу, как калека… к ночи ещё сильнее все болит ., лобок аж горит порой от боли.Вот 5 июня плановый приём и контрольное узи, если все останеться так же определяют на стационар для капельниц и физиотерапии, поможет или нет время покажет, я за естественный процесс, но тут дело рискованное, а мне говорят пока ничего страшного симфизит с такими размерами позволит самой рожать, судя по отзывам где я их только не читала, там последствия ужасные порой, но если не изменится картина и отправят на е.р возьму с них письменную гарантию, если я окажусь овощем будет ответственность на них !

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

У меня до этого болело но не сильно как то, болело в основном от защемления поясница и нога там да и горит и все такое, а вот последние дня 2 лобок прям огнём тоже и кости болят сильно ужас просто

Пожаловаться
Ксю

Рекомендовано по правилам кс, но меня отправили саму рожать. Последний месяц перед родами рекомендован был постельный режим и бандаж. В итоге экстренное кс на полном раскрытии. По правилам надо потом лежать в гамаке чтоб все пришло в норму- но мне ничего не сказали. Боль после родов уменьшилась, но до сих пор при резком движении болит и потом долго проходит… сыну почти 10 лет.

Пожаловаться
Ирина
Ксю 

Вот и я переживаю чтоб врачи правильно сделали вывод, а тут в консультации поставили диагноз и написали рекомендации, а как решат в род доме фиг знает… Ой как я боюсь я уже и так 4 месяца лежу....

Пожаловаться
Надя
Ксю 

Вот вот у меня куму тоже отправили на естественные роды, она пошла к платному врачу, он ей сказал они там совсем того, что ли, если будете сами рожать вам там потом скобками стягивать будут и в гамаке пол года лежать будете не вставая!!! ???

Пожаловаться
Ирина
Надя 

А сколько у неё было расхождение? И мне вот интересно я могу же настоять на кесарево сама если они решат по другому))?

Пожаловаться
Надя
Ирина 

Сейчас спрошу. Ну у неё было заключите на руках, что лето кесарево. И вот она планово рожала .

Пожаловаться
Надя

У кумы тоже симфизит был, еле ходила всю беременность бедняга, после кесарево не было ли каких осложнений ну побаливало пока кости не сошлись, но ходить могла сразу же .

Пожаловаться
Ирина
Надя 

Спасибо, сказал травматолог купить бандаж тазовый и носить до и после месяц, типо а операционной типо не надо. Она носила?

Пожаловаться
Надя
Ирина 

Она сказала, что ничего не носила, и когда родила наоборот жить начала и нормально передвигаться.

Пожаловаться
Ирина
Надя 

Спасибо большое, просто травматолог сказал надо обязательно. А я и так на ходунках ели до больницы дошла, а это ехать ещё куда то покупать… А на следующий неделе уже в роддом лягу. Вот и не купила пока бандаж этот))) теперь только чулки надо копрессионные на кесарева

Пожаловаться
Ирина

Мне травматолог написал исключить прямой исход родов в справке… Это кесарево же?

Пожаловаться
Ирина
Надя 

Мне травматолог написал исключить прямой исход родов в справке… Это кесарево же?

Пожаловаться
Княжна

У меня на днях началось, много чего перечитала. Если вы уже с ходунками, однозначно вам кесарево положено и будет лучше, чем ер! После кесарево тоже непонятно как будет, но есть шанс что всё восстановиться быстрее. Если вы не ходите толком, вам бы по хорошему уже в 37-38 недель уже кесарево сделать.

Очень вам сочувствую, держитесь.

Пожаловаться
Ирина
Княжна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Княжна
Ирина 

Могу попросить вас написать, как у вас всё прошло и чем кончилось? Сама переживаю...

Пожаловаться
Ирина
Княжна 

Да постараюсь… Надеюсь что все будет хорошо… Главное на ноги встать уже… Я устала 4 месяца уже… Если что напишите мне в личку, а то вдруг что нибудь...

Пожаловаться
Яна

Кс однозначно. Вы что… не дай Бог травма будет. Колекой останетесь. У меня расхождение 25 мм. Было экс кс. Но экс не из за этого.

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Спасибо да очень боюсь конечно