Какие тесты на беременность, вы предпочитаете?

Сейчас решила к приезду в Москву заказать себе тест на беременность, какое мое было удивление когда на сайте еаптека.ру удивила эвитест за 27 рублей? Я что-то пропустила, они что так подешевели? или есть в чем подвох?

Все как всегда, не дочитала до конца. 27 рублей это у тех у которых срок подходит? как думаете такие еще больше реагентить будут?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

На аптека.ру заказывала know now высокочувствительные, не дорогие, и реагентов нет, показал на 9 дпо вполне приличную уже вторую

Пожаловаться
DevisN

Только фрау.

Пожаловаться
Liza

Самые любимые эвики, беременность показали чётко и ярко, когда ее не было, никаких пустых надежд и реагентов не было.

Пожаловаться
Малина

Эвик самый лучший, фрау тест тормоз

Пожаловаться
quasar

Эвиетест всегда брала. Ни разу не обманул

Пожаловаться
Юлия

Эви сразу показал, а фрау даже когда задержка была не показал

Пожаловаться
Виктуся

Всякие покупала и дорогие и дешевые) кстати тест из Ашана за 10р показал что я беременна )хотя до мес 3 дня было, не ошибся)

Пожаловаться
Мария
оба раза я брала самые обычные, из серии какой в аптеке дали, такой и купила, ибо если Б есть, то она есть. Но тк мои дети были спланированы четко (особенно №2), то не приходилось изголяться и искать «реагент». Тест был нужен для подтверждения факта и перехода к второму пункту плана — успешному вынашиванию. 
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мария 

Как всё стратегично🤣

Пожаловаться
Мария
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

спасибо. я первую часть жизни занята была работой сильно, надо было планировать, а вторую, уже куда тянуть-то… обратный отсчет включился)) пришлось мобилизоваться. Ну, и хотелось всем ОЧЕНЬ)))))

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Мне нравятся Эвики. всегда раньше всех показывали беременность… за 5-6 дней до месячных

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
ЖдуЧуда 

Да, они лучшие!

Пожаловаться
Матильда

Дешовые из галамарт показали первую и сразу яркие т.к. срок большой уже был(цикл 36 дней был)

Пожаловаться
Матильда

В это раз тоже их купила

Пожаловаться

Глюк сайта возможно, на днях заказа его по 60 руб за 2 штуки и отменили заказ((

Пожаловаться
МамаСыночка
SpringButterfly 

Мне сначала тоже отменили. Со второго раза не отменили🤣 по 54 взяла двойные)))) срок годности до августа.

Пожаловаться
Юля

Не люблю эви, реагентят. Я фраутест беру

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юля 

А мне фрау всегда реагентят(

Пожаловаться
ЖдуЧуда
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У меня ни те не другие не реагентили, но фрау позже всех // показывали… Эвики дня за 5-6 до месячных, а Фрау только после задержки

Пожаловаться
stulchick

норм тесты. мне такие не врали