Овуляция 28 мая 2020 04:33 Сегодня 14дц, clear улыбнулся 😊 А овулан показал спорный результат 🤷♀️ вот кому верить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета3 года Москва Я верю электронному) ни разу не подводил. После улыбки примерно в течение 12 часов была о, подтверждали по узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софушка8 летАнюта7 лет У меня было так же, клеа всегда показывает так если фолликул уже от 15 мм, возможно просто овуляция будет через несколько дней.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Арсений19 летДоча4 года Комсомольск-на-Амуре ↩ Олеся Тесты вроде не на размер фолликула реагируют, а на выброс гормона ЛГ перед О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Никита6 летДемьян4 года Сургут Электронному я бы верила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иванова Ребенок9 летТаисия7 летТимофей3 годаМатвей3 года Комсомольск-на-Амуре По ощущениям??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Арсений19 летДоча4 года Комсомольск-на-Амуре ↩ Елена Иванова По ощущения О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иванова Ребенок9 летТаисия7 летТимофей3 годаМатвей3 года Комсомольск-на-Амуре ↩ Малина Я больше всегда своим ощущениям доверяю, ты ты могут ошибаться... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Нигде Электронный попал в точку) Предыдущая статья?? Ранний хирургический климаксСледующая статьяДевочки привет, у меняАктуальные постыбеременночть11 неделя16 тижнів вагітності
Я верю электронному) ни разу не подводил. После улыбки примерно в течение 12 часов была о, подтверждали по узи
У меня было так же, клеа всегда показывает так если фолликул уже от 15 мм, возможно просто овуляция будет через несколько дней.
Тесты вроде не на размер фолликула реагируют, а на выброс гормона ЛГ перед О
Электронному я бы верила)
По ощущениям??
По ощущения О
Я больше всегда своим ощущениям доверяю, ты ты могут ошибаться...
Электронный попал в точку)