Гистероскопия без наркоза 27 мая 2020 21:44 Девочки кому делали диагностическую гистероскопию без наркоза, это совсем прям больно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок1 год 7 месяцев Тольятти Наталья, вы сделали гистеру без наркоза, больно если без? Я только под наркозом делала, но в идк как-то очень дорого. Мне биопсию эндика надо взятьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Самара ↩ Юлия Делала без наркоза, больно, но терпимо, и биопсию тоже брали, только вот я так орала и извивалась на кресле, что материала её хватило, а за биопсию заплатила, биопсия ещё больнее гистероскопии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок1 год 7 месяцев Тольятти ↩ Наталья С наркозом сделать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок1 год 7 месяцев Тольятти ↩ Наталья Без наркоза не стоит соглашаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок1 год 7 месяцев Тольятти ↩ Наталья Без наркоза не стоит соглашаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок1 год 7 месяцев Тольятти ↩ Наталья Без наркоза не стоит соглашаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Самара ↩ Юлия Да, я больше на такие процедуры без наркоза не пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Санкт-Петербург Мне делали совсем недавно. Вообще небольно. 5 минут и домой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва Я слышала что очень неприятная процедура, но терпимо. Я все таки решилась делать только под наркозом. Предыдущая статьяКрио после збСледующая статьяэвитестАктуальные постыальфа нормиксотзывы трость бамбола совы
Наталья, вы сделали гистеру без наркоза, больно если без? Я только под наркозом делала, но в идк как-то очень дорого. Мне биопсию эндика надо взять
Делала без наркоза, больно, но терпимо, и биопсию тоже брали, только вот я так орала и извивалась на кресле, что материала её хватило, а за биопсию заплатила, биопсия ещё больнее гистероскопии
С наркозом сделать?
Без наркоза не стоит соглашаться?
Да, я больше на такие процедуры без наркоза не пойду
Мне делали совсем недавно. Вообще небольно. 5 минут и домой
Я слышала что очень неприятная процедура, но терпимо. Я все таки решилась делать только под наркозом.