Планирование 2020

Всем привет. Наши новости. Если кто не в курсе, я решила вести онлайн дневник, буду описывать весь наш путь, вдруг кому-нибудь полезно. И себе на память ☺️ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Муж посетил андролога 26.05.2020, пока впечатление непонятное у него. Поняла, что везде с ним надо ходить ?Посмотрел, предварительно поставил варикоцеле 2 степени с одной стороны. ?Назначил УЗИ мошонки (предварительно на 27 число записала). ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ?Сдать спермограмму (пойдёт 29ого числа). Также врач спросил сдавал ли муж гормоны, на что муж ответил «да», нужно принести их на следущий приём. На самом деле он их не сдавал, поэтому нести нечего ? Позже в беседе с мужем поняла, что врач хочет посмотреть не связана ли его полнота с дисбалансом гормонов. Решили его тоже сводить к эндокринологу, чтобы наверняка (скорее всего идём 28ого) ? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Я завтра (уже сегодня) иду на УЗИ органов малого таза с допплерометрией. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖1850 ₽ (26 мая 2020 за приём андролога) ⠀ ⠀ ‼️➖7220 ₽ за все время

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульназ Al

Доброго времени суток!)Думаю ваш дневник будет полезен многим, я сама из ряда «планирующих» на протяжение 2-х лет, только пока в клинику не обращались, только планируем, в связи с ситуацией у нас пока сказали не принимают)Можете написать название вашей клиники?Спасибо)

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Гульназ Al 

?????? Мы решили попробовать снова, на этот раз в Мать и Дитя в Казани ? В государственной жк ни разу не была ? Мы уже 3,5 года планируем, 2,5 года назад обращались также в частные клиники-безрезультатно, к сожалению… Сейчас врач очень мне понравился, я полностью отпустила ситуацию, даже не хочу начинать делать тесты ?? Удачи Вам в нашем нелегком деле ?

Пожаловаться
Гульназ Al
Элизабет Беннет 

Мы вот записались ещё только в клинику, незнаю как и что будет, пока опыта нет)Записались в клинику Нуриевых, по отзывам вроде хорошо было)☺️Да удача нам всем не помешает?Спасибо?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Гульназ Al 

Готовьте много денег на обследования)) надеюсь у вас будет хороший врач ?

Пожаловаться
Гульназ Al
Элизабет Беннет 

Я тоже на это очень надеюсь)Спасибо?