10 дней задержки ,

10 дней задержки, на признаки внимания не обращаю… Потому что чаще всего мы себе и накручиваем ) делала тесты мама чек, показывали 2 полоски ( не яркие ) НО знаю что они реагентят… Потом ещё тест сделала хороший не помню как называется. Елееле что то заметила ( добавлю фото ) и вот позавчера ещё один сделала пустой. Ну так я понимаю скорее всего беременности нет, после овуляции ( выщитывает приложение ) было 2 капли крови, БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕССУЕТ ВОПРОС, МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ СВЯЗАНО С ЗАДЕРЖКОЙ ?
У гинеколога была, в первый раз до задержки, проверила кист нет, не чего такого нет, сказала все идеально, и второй раз сделали, УЗИ на 4 д з ( фото приложу ) В общем после завтра если не пойдет сдам ХГЧ, или лучше гормоны проверять?

10 дней задержки , 10 дней задержки , 10 дней задержки , 10 дней задержки , 10 дней задержки ,

Кристина
121627

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Вы беременны )

Пожаловаться
OlivesДиДи

Сделайте электронный тест

Пожаловаться
Зарема

А вам желаю ярчать))

Пожаловаться
Кристина
Зарема 

Спасибо большое

Пожаловаться
Зарема

Неделю назад купила там две в упаковке, прям две полоски не яркие но видны, побежала купила другие все пустые((неделя прошла снова купила эфитест и другие он прям яркую показывает а остальные пустые(((

Пожаловаться
Кристина
Зарема 

И что в итоге? На какой д з пошлиии?

Пожаловаться
Классика

Ой, а я если сомневалась. Покупала электронный тест. Он всегда правильно показывал. Да да, нет нет))

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Я советую сделать Эвитест. Мне он раньше всех показывал 🙂 за 5-6 дней до задержки даже.про МамаЧек подруга говорила, что реагентит, но я сама не делала его

Пожаловаться
Кристина
ЖдуЧуда 

На заметку возьму ) но в этот раз уже не буду делать тесты, не пойдут в течение 2 дней, сдам ХГЧ (

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Кристина 

Пусть ваши тесты только ярчают🙂

Пожаловаться
Зарема
ЖдуЧуда 

Эфитест страшно в последнее время реагент показывает

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Зарема 

Меня никогда не подводили))

Пожаловаться
Cath

Может поздняя О была ?

Пожаловаться
Кристина
Cath 

Даже не знаю не разбираюсь в этом, ну то что она была это точно

Пожаловаться
Cath
Кристина 

Ну просто когда чувствовали? Вот от этого дня и плясать

Пожаловаться
Cath

Я везде вижу кроме 1 фото .

Пожаловаться
Малинка

А я на всех тестах 2 полоски вижу

Пожаловаться
Mommy

Что-то тест положительный у вас, не реагент мне кажется, может сорвалась б😟? Сдайте хгч

Пожаловаться
Кристина
Mommy 

Ну если сорвалась даже, посему м не идут ?

Пожаловаться
Mommy
Кристина 

Может организм восстанавливается, не знаю даже, наверно вы всё-таки беременны и все хорошо )))) 🌸 сдайте хгч обязательно

Пожаловаться
Кристина
Mommy 

Надеюсь, сдам )