8 дпо? 27 мая 2020 00:17 до М — 6 дн Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярчайте ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Милана4 годасын7 летДочка21 год Москва ↩ Елена спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарешка Кирилл7 летДаниил5 лет Москва ???желаю, чтобы все было хорошо!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Милана4 годасын7 летДочка21 год Москва ↩ Дарешка спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург Две)) раненько показал )) пусть ярчает!Я завтра тоже буду делать тестик с утраПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Милана4 годасын7 летДочка21 год Москва ↩ Cath спасибо) Вам // полоски ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Милана4 годасын7 летДочка21 год Москва ↩ Cath какой дпо завтра ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург ↩ Наташка Милашка Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург ↩ Наташка Милашка 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Милана4 годасын7 летДочка21 год Москва ↩ Cath о ну должно уже если что показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург ↩ Наташка Милашка Ну да) утром сделаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск Вот зачем делать тесты до?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Милана4 годасын7 летДочка21 год Москва ↩ ОнаСамая что бы знать) кому то просто нравится тестить )да много причин))почему нет то))) если есть тесты на которых даже написано за 5 или 7 дней до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Наташка Милашка Ну я бы очень расстроилась если бы потом пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Милана4 годасын7 летДочка21 год Москва ↩ ОнаСамая в любом случае могут и после задержки прийти когда тест показал // ( бывает и так ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Милана4 годасын7 летДочка21 год Москва ↩ ОнаСамая ну как правило если нет Б то и тесты пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Наташка Милашка Теперь знаю, раньше не заморачивалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Наташка Милашка Я никогда ни делала до, но теперь понимаю, что были бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Милана4 годасын7 летДочка21 год Москва ↩ ОнаСамая многие делают что бы если что подключить поддержку, у меня 8 мес назад была бхб поздно подкл поддержку я думаю ну или что то пошло не так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Милана4 годасын7 летДочка21 год Москва ↩ ОнаСамая приложение пишет тоже что можно сделать тест)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Наташка Милашка У меня хорошая была, с поддержкой и в итоге зб, до этого без поддержки и все отлично, живой хороший жить будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Наташка Милашка Пусть все будет хорошо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Милана4 годасын7 летДочка21 год Москва ↩ ОнаСамая ну бывает и так( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Милана4 годасын7 летДочка21 год Москва ↩ ОнаСамая да) спасибо и вам?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Наташка Милашка Я по приложениям не живу, общаюсь лично с Г и как что так звоню) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург ↩ ОнаСамая Хочется знать как можно быстрее. Это же понятно и так, кто делает заранее ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Cath Я нет, разочаровываться больно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург ↩ ОнаСамая Ну а что питать лишние надежды в ожидании задержки. Тут с какой стороны посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Милана4 годасын7 летДочка21 год Москва ↩ ОнаСамая так это понятно) если у меня есть приложение это же не значит что я не общаюсь с врачами например) странные рассуждения))) приложен это к тому что можно тест делать уже если хочется) а нет так ждать задержки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Арсений19 летДоча4 года Комсомольск-на-Амуре ↩ Наташка Милашка Для такого ДПО, хорошие полосочки. Подскажите как приложение называется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Милана4 годасын7 летДочка21 год Москва ↩ Малина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cathreen Арина4 года Минск Видно // ярчайте!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Милана4 годасын7 летДочка21 год Москва ↩ Cathreen спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Игорь5 лет Дмитров Походу поздравляю) Предыдущая статьяПредложите пожалуйста.Следующая статья10 дней задержки ,Актуальные постыгде расположен ребенок на 18 неделе беременностиживот 5а 10 недели беременности
Ярчайте ???
спасибо?
???желаю, чтобы все было хорошо!!!!!
спасибо большое ?
Две)) раненько показал )) пусть ярчает!
Я завтра тоже буду делать тестик с утра
спасибо) Вам // полоски ??
какой дпо завтра ?
Спасибо )
13
о ну должно уже если что показать
Ну да) утром сделаю )
Вот зачем делать тесты до?
что бы знать) кому то просто нравится тестить )да много причин))почему нет то))) если есть тесты на которых даже написано за 5 или 7 дней до задержки
Ну я бы очень расстроилась если бы потом пришли
в любом случае могут и после задержки прийти когда тест показал // ( бывает и так (
ну как правило если нет Б то и тесты пустые
Теперь знаю, раньше не заморачивалась
Я никогда ни делала до, но теперь понимаю, что были бхб
многие делают что бы если что подключить поддержку, у меня 8 мес назад была бхб поздно подкл поддержку я думаю ну или что то пошло не так
приложение пишет тоже что можно сделать тест))
У меня хорошая была, с поддержкой и в итоге зб, до этого без поддержки и все отлично, живой хороший жить будет
Пусть все будет хорошо!!!!
ну бывает и так(
да) спасибо и вам??
Я по приложениям не живу, общаюсь лично с Г и как что так звоню)
Хочется знать как можно быстрее. Это же понятно и так, кто делает заранее
Я нет, разочаровываться больно!
Ну а что питать лишние надежды в ожидании задержки. Тут с какой стороны посмотреть
так это понятно) если у меня есть приложение это же не значит что я не общаюсь с врачами например) странные рассуждения))) приложен это к тому что можно тест делать уже если хочется) а нет так ждать задержки))))
Для такого ДПО, хорошие полосочки. Подскажите как приложение называется?
Видно // ярчайте!???
спасибо?
Походу поздравляю)