8 дпо😍 27 мая 2020 00:17 до М — 6 дн Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярчайте 💐💐🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва ↩ Елена спасибо🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарешка Кирилл6 летДаниил4 года Москва 😍😍😍желаю, чтобы все было хорошо!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва ↩ Дарешка спасибо большое 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург Две)) раненько показал )) пусть ярчает!Я завтра тоже буду делать тестик с утраПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва ↩ Cath спасибо) Вам // полоски 🗣😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва ↩ Cath какой дпо завтра ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург ↩ Наташка Милашка Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург ↩ Наташка Милашка 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва ↩ Cath о ну должно уже если что показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург ↩ Наташка Милашка Ну да) утром сделаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск Вот зачем делать тесты до?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва ↩ ОнаСамая что бы знать) кому то просто нравится тестить )да много причин))почему нет то))) если есть тесты на которых даже написано за 5 или 7 дней до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Наташка Милашка Ну я бы очень расстроилась если бы потом пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва ↩ ОнаСамая в любом случае могут и после задержки прийти когда тест показал // ( бывает и так ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва ↩ ОнаСамая ну как правило если нет Б то и тесты пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Наташка Милашка Теперь знаю, раньше не заморачивалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Наташка Милашка Я никогда ни делала до, но теперь понимаю, что были бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва ↩ ОнаСамая многие делают что бы если что подключить поддержку, у меня 8 мес назад была бхб поздно подкл поддержку я думаю ну или что то пошло не так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва ↩ ОнаСамая приложение пишет тоже что можно сделать тест)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Наташка Милашка У меня хорошая была, с поддержкой и в итоге зб, до этого без поддержки и все отлично, живой хороший жить будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Наташка Милашка Пусть все будет хорошо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва ↩ ОнаСамая ну бывает и так( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва ↩ ОнаСамая да) спасибо и вам👶🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Наташка Милашка Я по приложениям не живу, общаюсь лично с Г и как что так звоню) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург ↩ ОнаСамая Хочется знать как можно быстрее. Это же понятно и так, кто делает заранее ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Cath Я нет, разочаровываться больно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург ↩ ОнаСамая Ну а что питать лишние надежды в ожидании задержки. Тут с какой стороны посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва ↩ ОнаСамая так это понятно) если у меня есть приложение это же не значит что я не общаюсь с врачами например) странные рассуждения))) приложен это к тому что можно тест делать уже если хочется) а нет так ждать задержки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Арсений18 летДоча3 года Комсомольск-на-Амуре ↩ Наташка Милашка Для такого ДПО, хорошие полосочки. Подскажите как приложение называется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва ↩ Малина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cathreen Арина4 года Минск Видно // ярчайте!🙏🥰🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва ↩ Cathreen спасибо🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Игорь5 лет Дмитров Походу поздравляю) Предыдущая статьяПредложите пожалуйста.Следующая статья10 дней задержки ,Актуальные постыгде расположен ребенок на 18 неделе беременностиживот 5а 10 недели беременности
Ярчайте 💐💐🥳
спасибо🤞
😍😍😍желаю, чтобы все было хорошо!!!!!
спасибо большое 😃
Две)) раненько показал )) пусть ярчает!
Я завтра тоже буду делать тестик с утра
спасибо) Вам // полоски 🗣😍
какой дпо завтра ?
Спасибо )
13
о ну должно уже если что показать
Ну да) утром сделаю )
Вот зачем делать тесты до?
что бы знать) кому то просто нравится тестить )да много причин))почему нет то))) если есть тесты на которых даже написано за 5 или 7 дней до задержки
Ну я бы очень расстроилась если бы потом пришли
в любом случае могут и после задержки прийти когда тест показал // ( бывает и так (
ну как правило если нет Б то и тесты пустые
Теперь знаю, раньше не заморачивалась
Я никогда ни делала до, но теперь понимаю, что были бхб
многие делают что бы если что подключить поддержку, у меня 8 мес назад была бхб поздно подкл поддержку я думаю ну или что то пошло не так
приложение пишет тоже что можно сделать тест))
У меня хорошая была, с поддержкой и в итоге зб, до этого без поддержки и все отлично, живой хороший жить будет
Пусть все будет хорошо!!!!
ну бывает и так(
да) спасибо и вам👶🏻
Я по приложениям не живу, общаюсь лично с Г и как что так звоню)
Хочется знать как можно быстрее. Это же понятно и так, кто делает заранее
Я нет, разочаровываться больно!
Ну а что питать лишние надежды в ожидании задержки. Тут с какой стороны посмотреть
так это понятно) если у меня есть приложение это же не значит что я не общаюсь с врачами например) странные рассуждения))) приложен это к тому что можно тест делать уже если хочется) а нет так ждать задержки))))
Для такого ДПО, хорошие полосочки. Подскажите как приложение называется?
Видно // ярчайте!🙏🥰🤗
спасибо🤞
Походу поздравляю)