26 мая 2020 21:18 Скрининг первый по акушерским считают или по эмбриональным неделям? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года Все считают по акушерскому сроку, за исключением, если была поздняя овуляция. Тогда смотрят по узи, когда сформировалась плацента, это примерно 9-10 недель. А потом по первому скриннингу считают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Лиза5 лет Екатеринбург Мне при первом посещении ЖК делали корректировку срока, и потом по ней все скрининги.даже в декретный по этим срокам пошла(31по акушерским..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил10 летНиколай8 летДмитрий4 года Шахты Акушерским ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илья8 летДмитрий5 лет Лиски Акушерский, потом корректируют если нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МирЭн Сын7 летВика4 года Красноярск По акушерских всегда считали и до самых родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Проходить по акушерским.А потом считают так, как по узи уже)У меня после первого скрининга срок на 8дней уменьшился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Baar Кубара5 лет Минеральные Воды По акушерским ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Арсений7 летВсеволод5 лет Челябинск Акушерским ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоБонСун Дима12 летВарвара9 летМаргарита4 года Ольховка Акушерским Предыдущая статьяВидимо пролёт?Следующая статьяВыплаты до 1.5 летАктуальные постыanti vzv igg 112кормлю грудью тошнит болит головп бурлегие в живлье беоеменность
Все считают по акушерскому сроку, за исключением, если была поздняя овуляция. Тогда смотрят по узи, когда сформировалась плацента, это примерно 9-10 недель. А потом по первому скриннингу считают
Мне при первом посещении ЖК делали корректировку срока, и потом по ней все скрининги.даже в декретный по этим срокам пошла(31по акушерским..)
Акушерским
Акушерский, потом корректируют если нужно
По акушерских всегда считали и до самых родов
Проходить по акушерским.
А потом считают так, как по узи уже)
У меня после первого скрининга срок на 8дней уменьшился
По акушерским
Акушерским
Акушерским