Девчонки у кого было так, как быть?! Сходила на УЗИ 16-17 недель, показало укорочение части спинки носа — 3,5 мм,. Было у кого нибудь такое, и родился ли ребёнок без патологии
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки у кого было так, как быть?! Сходила на УЗИ 16-17 недель, показало укорочение части спинки носа — 3,5 мм,. Было у кого нибудь такое, и родился ли ребёнок без патологии
Переделать узи однозначно. У меня на скрининге был 1,8 мм, нижняя граница. Через неделю к другого специалиста 2,7 мм!
У меня в 12,5 недель был 3 мм
Точно уже не помню сколько в мм, но у сына был тоже маленький нос. Плюс на первом скрининге плохой анализ крови(уже не помню что там не так было, но типа риск, что отклонения будут у ребёнка), направили к генетику, переделала анализ платно, сделала платно узи, никаких рисков не оказалось. А разговор с генетиком до сих пор помню ? намекала на прерывание. Сын совершенно здоров
По узи всё остальное хорошо, только вот носик.На узи закрывал свое лицо, не хотел показывать, ели ели поймали) Могут ли ошибиться? Хотя мой носик тоже маленький и курнлсый)
В моём случае ошиблись врачи, сын родился без отклонений на уровне днк, как говорил мне генетик. В любом случае, я Вам советую переделать узи у другого специалиста
Носовую кость измеряют в 12 недель. Почему сейчас измеряли?
Так как не смогла пойти раньше, были на это причины
Понятно, а кровь сдавали?
Нет ещё, завтра заставят
Сегодня я у меня так показало, но у меня почти 20 недель