Девчонки у кого было так, как быть?! Сходила на УЗИ 16-17 недель, показало укорочение части спинки носа — 3,5 мм,. Было у кого нибудь такое, и родился ли ребёнок без патологии

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамба

Переделать узи однозначно. У меня на скрининге был 1,8 мм, нижняя граница. Через неделю к другого специалиста 2,7 мм!

Пожаловаться
Aleksandra

У меня в 12,5 недель был 3 мм

Пожаловаться
Анастасия

Точно уже не помню сколько в мм, но у сына был тоже маленький нос. Плюс на первом скрининге плохой анализ крови(уже не помню что там не так было, но типа риск, что отклонения будут у ребёнка), направили к генетику, переделала анализ платно, сделала платно узи, никаких рисков не оказалось. А разговор с генетиком до сих пор помню ? намекала на прерывание. Сын совершенно здоров

Пожаловаться
Анастасия 

По узи всё остальное хорошо, только вот носик.На узи закрывал свое лицо, не хотел показывать, ели ели поймали) Могут ли ошибиться? Хотя мой носик тоже маленький и курнлсый)

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

В моём случае ошиблись врачи, сын родился без отклонений на уровне днк, как говорил мне генетик. В любом случае, я Вам советую переделать узи у другого специалиста

Пожаловаться
Aleksandra

Носовую кость измеряют в 12 недель. Почему сейчас измеряли?

Пожаловаться
Aleksandra 

Так как не смогла пойти раньше, были на это причины

Пожаловаться
Aleksandra
Татьяна 

Понятно, а кровь сдавали?

Пожаловаться
Aleksandra 

Нет ещё, завтра заставят

Пожаловаться
Ан null