Овуляция 6ДЦ

Подскажите, может ли быть овуляция на 6дц, если сам цикл 30 дней.
Обычно М идут 7 дней, сейчас прошли за 5, сегодня выделения как ЯБ, но я уже 4 дня Колю гонал ф, может это не О, а какая то побочка??
Завтра на приём.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OlivesДиДи

На гонале могут быть такие выделения -к меня были до овуляции

Пожаловаться
Оксана

На выделения не обращайте внимания, сейчас у вас там все в разы активнее работает

Пожаловаться
Снежана
Оксана 

Просто у нас один протокол именно так и закончился, всё совулировпло ? но я не могу вспомнить на какой день?

Пожаловаться
Оксана
Снежана 

?как так? А УЗИ???

Пожаловаться
Снежана
Оксана 

Это был короткий протокол, сказали так бывает?♀️ УЗИ было в день пункции

Пожаловаться
Оксана

Вас стимулируют?

Пожаловаться
Снежана
Оксана 

Да, сегодня пятый день, но уколов сделала ещё только 4.
Сдерживающие овуляцию не назначали, в принципе то только М закончились, о ведь не должно быть?

Пожаловаться
Оксана
Снежана 

У вас должно быть постоянное УЗИ. Когда было последнее? Сколько мм был доминантный фоликул?

Пожаловаться
Снежана
Оксана 

Первое и последнее на 3дц, сказали 10 потенциальных, назначили гонал на 5 дней, завтра 8дц, получается только второе УЗИ?♀️

Пожаловаться
Оксана
Снежана 

А мм сколько доминаннтные?

Пожаловаться
Снежана
Оксана 

Либо я прослушала, либо мне не сказали?

Пожаловаться
Оксана
Снежана 

Лопаются ближе к 19-20 мм, в сутки растут примерно 2мм зависит от восприятия к препарату и дозы. От этого отталкаватся. Обязательно нужно контролировать. Мне дозу давали на 2 дня. УЗИ и в этот день в клинике укол и на следующий день дома укол и опять на УЗИ и так до нужного момента

Пожаловаться
Снежана
Оксана 

Завтра узнаю что и как, но ждать почти 2 года протокол и провалить его из за халатности врача… придется ругаться?

Пожаловаться
Оксана
Снежана 

У нас с 1й попытки. Но дорого жуть.