Всем привет! Подскажите ФИО грамотного врача-гинеколога в СПб по невынашиванию беременности. В анамезе 4 ЗБ. Все беременности естественные с одним мужем. Проблем в зачатии нет. Кариотипы последних трёх ЗБ в норме.
Ищу гинеколога по невынашиванию беременности в СПб! Help!!!
Комментарии
Актуальные посты
Михайлин Евгений Сергеевич. 10 роддом
К гематологу не обращались ?????
Гематолог есть, выписал метипред и клексан. Нужен именно гинеколог.
Может я ошибаюсь но мне кажется гематолог на первом месте… у меня были зб и выкидыши, именно гинеколог ни х.е.р.а ничего не могли сделать… когда пошли на эко, направили к гематологу после сдачи ряда анализ выяснилась что у меня афс!!! и вот я тоже у Боброва числюсь, так вот когда прихожу к Генекологу то она сразу мне говорит, что там назначил бобров то и будем делать… т.е моя врачи отталкивается от его назначениях!!! мне она ставит диагноз невынашивание || степени....
Всё верно. У меня есть назначения от гематолога Боброва на будущую беременность. Ищу гинеколога, т к нет доверия к гинекологу, у которого наблюдалась ранее.
У нас 2 ЗБ были, никак причину не могли найти. Г настояла чтобы я сдала бакпосев мочи, хотя общий анализ в норме. В итоге кишечная палочка, которая является является одной из причин ЗБ!
Спасибо.