Кто делал укол ХГЧ 10000 ед.? Кому подействовало? Кто забеременел?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AsiyaYa
Укол поможет фолликулу лопнуть. Но для самой беременности нужно чтобы ещё много других факторов сложилось. Хороший эндометрий, работа желтого тела (хороший уровень прогестерона), хорошая сперма к мужа и т.д.
Пожаловаться
AsiyaYa 

Эндометрия у меня 8.7мм

Пожаловаться
AsiyaYa
Айгуль 
Это на какой день цикла? На момент овуляции оптимальный 12-15 мм, но много случаев, когда беременели с эндометрием и от 8мм. Там еще важно чтобы он был правильной структуры.
Пожаловаться
AsiyaYa 

20 д.ц

Пожаловаться
AsiyaYa
Айгуль 

Для 20го тонковатый эндометрий… Хотя все возможно. Но если вдруг в этом цикле не получится, то Вам желательно проверить эстрадиол и прогестерон. Для наращивания эндометрия мне в свое время помогли очень ананасы. Если эстрадиол отклоняется от нормы, возможно Вам нужен дивигель или прогинова.

Кто делал укол ХГЧ
Пожаловаться
AsiyaYa 

Врач мне не зря сказала делать укол ХГЧ 10000ед. Фолекул у меня в левом яичнике 24мм, а в правом 18.8мм.

Пожаловаться
AsiyaYa
Айгуль 

О, ну так это отлично! Есть большие шансы, что оба яичника и совулируют ??? единственное, по своему опыту скажу, не спешите делать тесты. У меня 6500 хгч выходили от 8 до 13 дней на тестах. Или уже начинайте отслеживать по тестам как выходит укол, и когда начнет ярчать, значит, уже Ваш будет )

Пожаловаться
AsiyaYa 

Если овуляция у меня произошла врач хочет мне выписать Дюфастон. Чтобы у меня было нормально

Пожаловаться
AsiyaYa
Айгуль 

Да, правильно, мне тоже асегда после подтверждённой овуляции утрожестан/Дюфастон назначали )) дай Бог все у Вас получится ?

Пожаловаться
Veronika

Этот укол делается, чтобы фолликул лопнул