Укол поможет фолликулу лопнуть. Но для самой беременности нужно чтобы ещё много других факторов сложилось. Хороший эндометрий, работа желтого тела (хороший уровень прогестерона), хорошая сперма к мужа и т.д.
Это на какой день цикла? На момент овуляции оптимальный 12-15 мм, но много случаев, когда беременели с эндометрием и от 8мм. Там еще важно чтобы он был правильной структуры.
Для 20го тонковатый эндометрий… Хотя все возможно. Но если вдруг в этом цикле не получится, то Вам желательно проверить эстрадиол и прогестерон. Для наращивания эндометрия мне в свое время помогли очень ананасы. Если эстрадиол отклоняется от нормы, возможно Вам нужен дивигель или прогинова.
О, ну так это отлично! Есть большие шансы, что оба яичника и совулируют ??? единственное, по своему опыту скажу, не спешите делать тесты. У меня 6500 хгч выходили от 8 до 13 дней на тестах. Или уже начинайте отслеживать по тестам как выходит укол, и когда начнет ярчать, значит, уже Ваш будет )
Эндометрия у меня 8.7мм
20 д.ц
Для 20го тонковатый эндометрий… Хотя все возможно. Но если вдруг в этом цикле не получится, то Вам желательно проверить эстрадиол и прогестерон. Для наращивания эндометрия мне в свое время помогли очень ананасы. Если эстрадиол отклоняется от нормы, возможно Вам нужен дивигель или прогинова.
Врач мне не зря сказала делать укол ХГЧ 10000ед. Фолекул у меня в левом яичнике 24мм, а в правом 18.8мм.
О, ну так это отлично! Есть большие шансы, что оба яичника и совулируют ??? единственное, по своему опыту скажу, не спешите делать тесты. У меня 6500 хгч выходили от 8 до 13 дней на тестах. Или уже начинайте отслеживать по тестам как выходит укол, и когда начнет ярчать, значит, уже Ваш будет )
Если овуляция у меня произошла врач хочет мне выписать Дюфастон. Чтобы у меня было нормально
Да, правильно, мне тоже асегда после подтверждённой овуляции утрожестан/Дюфастон назначали )) дай Бог все у Вас получится ?
Этот укол делается, чтобы фолликул лопнул