Когда станет легче.. Ребёнку почти 6 мес

Усталость накопилась… Ночью поздно засыпает… Рано встаёт..

Дневные сны то длинные. То может проснуться и не спать...

До сих пор беспокоит живот...

Начала ныть вот неделю как..

На руки постоянно… Нервничает, Нервничает если не брать… Прям кричит..

Когда блин будет легче… Это просто ужас какой-то… Каждый день какой-то выкрутас со стороны ребёнка… Не один день не прошёл спокойно… Все 6 месяцев..

Когда будет легче? Или как вообще? Мож у кого тож так было..

Ответы типа… «Не знаю у меня спокойный был… В кровать положила… он спал до года… играл сам… » Уже слышала много раз.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька

С месяцев 8 стало полегче

Пожаловаться
Елена

После 3, но оно стоит того ?

Пожаловаться
Карелия

Лет через 20 станет легче, а до этого один сплошной напряг)

Пожаловаться
Мария

А мне до сих пор не легче ?

Пожаловаться
labestia

Да и легче будет, но в каждом возрасте будут свои заскоки. У меня вот мама в мои 28 решила расслабиться, так я забеременела ?

Пожаловаться
Счастливая Мама

Нам стало легче ближе к 3 годам ?

Пожаловаться
labestia

Если начали прикорм, то живот вполне может беспокоить. У моей так болел, что пёс перепугу скорую вызывала. Потом через недельку отпустило. Спит со мной с месяца, нам обеим так спокойнее. Дневные сны почти что отсутствуют. Попробуйте свою крошку укладывать раньше, чем обычно, поймать так называемое окно в сон, почитайте об этом в интернете. Перед сно делайте ванны с пустырником или валерианой, шалфеем. Хвойные ванны ещё хорошо снимают возбуждение у деток. Автор, будет легче, с каждым днём. Старайтесь спать вместе с ребёнком днём. Отвлекайте от плача: включайте музыку погромче, игрушки, делайте расслабляющий массаж. Отвлечь также может малыша слегка надутый обычный целлофановый пакетик. Меня он спасал некоторое время

Пожаловаться
Вика

Тоня, у меня такой же) тоже жду) думаю как сядет или поползёт)

Пожаловаться
TasaBoy

Уже легче стало намного. Да, свободного времени практически нет. До 6 месяцев самый треш был, не спал ни днем ни ночью. Как научился ходить, намного проще стало с 9-10 месяцев.

Пожаловаться
Настя

Чисто физически будет легче после года ?? вы хотя бы будете спать

Пожаловаться
Карамба

После 3 лет, но ещст болеть в саду не будет постоянно ?

Пожаловаться
MAMANYA

Мне после года легче стало. В том плане, что, допустим, пока готовишь, можно дать куча приборов, коробочек, кастрюль, и 15-20 минут ребенок занят, а не одной рукой готовишь, другой держишь и развлекаешь. Или пока убираешь, показала ящик с тряпочками, шнурочками и т.п, и свободна. Мне было проще поубирать и поскладывать всё 50 раз, чем таскать за собой и вечно думать как развлекать.

Пожаловаться

Немного легче стало в год, когда стал спать в отдельной комнате. Но часто ночами просыпался, приходилось бегать, переносить. Вот после двух лет реально хорошо стало) ну почти..)

Пожаловаться
Тоня
Иванова Ната 

Ничего себе… В год один спал..

Пожаловаться
Тоня 

Он засыпал всегда с истерикой, мог орать полчаса, мой муж этого больше не мог вынести и мы его отселили. И стало намного лучше. И ему тоже, привык быстро, стал засыпать лучше, ничего не мешает ему, мы, телевизор… до сих пор и днём часто засыпает с ором, даже если очень хочет спать, не знаю почему такой он нервный вот… причем на руках не хотел тоже и нигде

Пожаловаться
Кучерявая

Легче станет ну может к годам 2-2,5) а до года у нас такая же канитель была, днем сон не сон, ночью тоже с перебоями.

Пожаловаться
Тоня
Кучерявая 

Это долго ещё ?

Пожаловаться
Кучерявая
Тоня 

Щито поделать) я тоже все раньше говорила, да когда ж!!! А к двум годам оп и легкоооо

Пожаловаться
Анна

Мне ближе к году стало легче, после года еще легче.легче в том плане, что более и менее понятно чего ребенок хочет и легче отвлечь намного, но там свои приколы, как уже здесь девушка написала, ребенок лезет везде, просто везде, все хватает со столов с пола с земли, когда отбираешь истерика) говорю лично о своем опыте, у вас может будет совсем иначе)

Показать ещё