Девочки привет!👋🏻🌸 Значит ситуация следующая, к предыдущей своей записи. Таки нежданно пришли монстры, хотя надеялась я на беременность😞 Сдала анализы, попутно с ожиданием «чуда», пришёл результат
«ВЫРАЖЕННЫЙ АНАЭРОБНЫЙ ДИСБИОЗ», к врачу не знаю когда попаду, и что это такое я не понимаю, первый раз с таким столкнулась, у кого был такой диагноз? И как это может повлиять на зачатие?
Лечить нужно, свечи хорошо помогают, вы пройдёте курс и все будет нормально, не паникуйте, но к врачу попадите при первой же возможности
Я 20 мая была у врача и как раз сдавала анализы, вот сегодня они пришли, на днях пойду к врачу за лечением.
Выздоравливайте 🌷
Спасибо🙏🏻 Хочется чтобы малыш зародился в здоровом организме🙏🏻
Это обычный бактериальный вагиноз.может иммунитет ослаб, может бактерия как-то попала. Абсолютно нестрашно. Неделя лечения свечами и все будет ок. На дальнейшее зачатия не повлияет. Но лучше подождать 1-3 цикла, чтоб все точно пролечили, лекарства из организма выведутся и потом без бяки забеременеете.
Спасибо вам за ответ🙏🏻 А то я уже в слёзы, что всё плохо😢
Я бы еще добавила, что из всего что могло быть, это минимум вообще))) а что именно за анализ?
Фемофлор
Однозначно лечить. Тот анализ что вы выложили ужасный
Может быть и зб и не получится забеременеть и если забеременеете будете постоянно мучаться со свечами и антибиотиками
К врачу только через неделю попаду. Всё очень плохо? Я очень напугана😢
А чё пугаться. Лечится надо и все.
Да это понятно, что нужно лечение. Сдавала на все инфекции, всё чисто, но вот эта дрянь откуда вылезла вообще не пойму. Может на фоне эрозии шейки матки что-то развилось. Я не пойму с чем это связать. В интернете уже кучу информации перелопатила, что из-за родовой травмы шейки матки это могло развиться, так ли это, всю голову сломала откуда это и как лечить😞
Это нормальная флора влагалища. Просто она превысила свои нормы. Надо заглушить ее