Выраженный анаэробный дисбиоз, у кого было?

Девочки привет!👋🏻🌸 Значит ситуация следующая, к предыдущей своей записи. Таки нежданно пришли монстры, хотя надеялась я на беременность😞 Сдала анализы, попутно с ожиданием «чуда», пришёл результат
«ВЫРАЖЕННЫЙ АНАЭРОБНЫЙ ДИСБИОЗ», к врачу не знаю когда попаду, и что это такое я не понимаю, первый раз с таким столкнулась, у кого был такой диагноз? И как это может повлиять на зачатие?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка

Лечить нужно, свечи хорошо помогают, вы пройдёте курс и все будет нормально, не паникуйте, но к врачу попадите при первой же возможности

Пожаловаться
RyzhayaPanda
Юляшка 

Я 20 мая была у врача и как раз сдавала анализы, вот сегодня они пришли, на днях пойду к врачу за лечением.

Пожаловаться
Юляшка
RyzhayaPanda 

Выздоравливайте 🌷

Пожаловаться
RyzhayaPanda
Юляшка 

Спасибо🙏🏻 Хочется чтобы малыш зародился в здоровом организме🙏🏻

Пожаловаться
Юлия

Это обычный бактериальный вагиноз.может иммунитет ослаб, может бактерия как-то попала. Абсолютно нестрашно. Неделя лечения свечами и все будет ок. На дальнейшее зачатия не повлияет. Но лучше подождать 1-3 цикла, чтоб все точно пролечили, лекарства из организма выведутся и потом без бяки забеременеете.

Пожаловаться
RyzhayaPanda
Юлия 

Спасибо вам за ответ🙏🏻 А то я уже в слёзы, что всё плохо😢

Пожаловаться
Юлия
RyzhayaPanda 

Я бы еще добавила, что из всего что могло быть, это минимум вообще))) а что именно за анализ?

Пожаловаться
RyzhayaPanda
Юлия 

Фемофлор

Пожаловаться

Однозначно лечить. Тот анализ что вы выложили ужасный

Пожаловаться

Может быть и зб и не получится забеременеть и если забеременеете будете постоянно мучаться со свечами и антибиотиками

Пожаловаться
RyzhayaPanda
Катерина 

К врачу только через неделю попаду. Всё очень плохо? Я очень напугана😢

Пожаловаться
RyzhayaPanda 

А чё пугаться. Лечится надо и все.

Пожаловаться
RyzhayaPanda
Катерина 

Да это понятно, что нужно лечение. Сдавала на все инфекции, всё чисто, но вот эта дрянь откуда вылезла вообще не пойму. Может на фоне эрозии шейки матки что-то развилось. Я не пойму с чем это связать. В интернете уже кучу информации перелопатила, что из-за родовой травмы шейки матки это могло развиться, так ли это, всю голову сломала откуда это и как лечить😞

Пожаловаться
RyzhayaPanda 

Это нормальная флора влагалища. Просто она превысила свои нормы. Надо заглушить ее