25 мая 2020 18:25 Посмотрите пожалуйста 😇 примерно 12дпо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна На 14дпо сделайте. У меня чисто было на 13, на 14 вечером уже видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Косырева Лев11 летМилана14 лет Астрахань ДПО это что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия езжунаChevroletAveo Алина21 годУльяна13 лет Воронеж ↩ Анна Косырева День После Овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Валерия4 годаЕсения8 лет Санкт-Петербург На 12 дпо оч слабая уже должна быть. Удачи в сл.циклеПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ярослав5 лет Москва ↩ Алёна Не всегда. У меня на 14 дпо еле еле заметная былы. Мне даже некоторые сказали что одна. И вот этой / полоске 3 месяца. Но скажу одно очень сильно сайт искажает изображения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков Давно планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь10 недель 6 дней Москва Чистые совершенно, к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мандаринка7 лет Ярославль Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия9 летАлиса4 года Семипалатинск Ничего нет. Точнее одна и всё. Может камера искажает конечно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка6 лет Москва Вообще ничего кроме / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Лев4 года Екатеринбург Пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виола6 летАгата4 года Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Морошка Анастасия6 летЕкатерина3 года Кристально чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Аделия4 годаАйдар3 года Казань Пустота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артёмка7 летИгорек4 года Истра Одна Показать ещё12 Предыдущая статьяГормоны?Следующая статьяКнигиАктуальные постысколько стоит в армавире професианальная чистка зубов3 в 1 esperanza victoria sport отзывы
Пусто
На 14дпо сделайте. У меня чисто было на 13, на 14 вечером уже видно
Пусто
ДПО это что?
День После Овуляции
На 12 дпо оч слабая уже должна быть. Удачи в сл.цикле
Не всегда. У меня на 14 дпо еле еле заметная былы. Мне даже некоторые сказали что одна. И вот этой / полоске 3 месяца. Но скажу одно очень сильно сайт искажает изображения.
Давно планируете?
Чистые совершенно, к сожалению
Пусто
Ничего нет. Точнее одна и всё. Может камера искажает конечно...
Вообще ничего кроме /
Пустые
Пусто
Кристально чисто
Пустота
Одна