Не думала, что будет так плохо. С утра нервничала, к еде отвращение и провела утро в обнимку с туалетом… до слез было плохо. Встала в 8, но поесть смогла в 2 часа кое как. Мне кажется каждое движение — меня как на волнах штормит и тошнит. В горлом ощущение кома. Встать не могу( дел полно пролетает мимо((( Неужели так может быть каждый день теперь? Не хочу токсикоз( в 1ю Б такое состояние меня обошло(

Лина
08164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

держитесь, у меня такое состояние почти всю беременность было, вот сейчас уже жд ПКС) полисорб спасал и минералка соленая, попробуйте тоже 

Пожаловаться
Карамба

Было. 3 недели дома на больничном. Дома бардак, ужин готовил муж или ели пельмени 🤦♀️

Пожаловаться
KISSka

У меня точно такое же состояние ((я вобще могу только к вечеру поесть еле еле, сил нет, ничего не могу делать, постоянно контролируешь чтобы не вырвало((

Пожаловаться
DevisN

У меня так с 5-6 недель и до сих пор. Каждый день, 24 часа в сутки. Я молюсь, чтоб закончилось скоро. А то в первую беременность до родов штормило

Пожаловаться
Sherry

Бедная
Держись

Пожаловаться
Светлана

Да, вся прелесть первого триместра 😁 не вы одна такая, я месяц только кушать готовила, на больше сил не было 😁

Пожаловаться
Евгения

У меня тоже состояние, как будто укачало (((

Пожаловаться
МамаЕвы иДоминика

Хотите или нет, он приходит сам🙈🙈🙈я сейчас более или менее себя чувствовать начала