Лечу хр. эндометрит. После антибиотиков, магнитов и электрофареза будет курс физио. Что то сказали аж 20 сеансов по 2 раза в день… Не много ли? И смущает что будет датчик на поясницу, живот и вагинальный😐 Кто то делал такое? как это? они хоть одевают презерватив на вагинальный? вообщем сильно смущает меня этот факт😐😐😐 поделитесь кто делал, плиз
Если так сомневаетесь в назначениях врача, то сходите к другому врачу, прослушайте альтернативное мнение. Я так и сделала в сое время, мне одна тоже назначила кучу всего, а я как раз планировала беременность, решила сходить к другому врачу, назначили минимум, самое клевое свечи Пирогенал, курс 12 свечей. Результат на лицо и никаких лишних процедур. А вообще наберитесь терпения и пролечитесь полностью.
У вас тоже хр эндометрит был? да я уже лечусь… сегодня последняя капельница антибиотика была, завтра физио начнутся...
да, именно
Мне поставили хр эндометрит. Получили капельницы без антиб. +Физио. Потом после М ещё 10 курсов ходила на физио с магнием. От ещё одного я отказалась так как платно
Получилось вылечить его? да, всё платно
После лечения отправили планировать 🤰
Сразу на след цикл? мне сказали на след цикл какое то спец узи смотреть качество эндометрия после лечения
Вот м прошли физио прошла и на след цикл после М в бой
Не знаю как по женской части это происходит, но у меня муж ходил на физио по лечению простатита и воспаления, 21 день, ежедневно, по 2 часа.
Это на счёт количества процедур
Понятно… Мне сказали 2 раза в день придется ездить🤷 ♀️ ладно, попробую доверится, надеюсь поможет🙏
Помогло лечение?
Да
Вообще физио лечение очень эффективно, поэтому думаю вы не зря потратите время и деньги
Очень надеюсь🙏 спасибо!
Послушаю. У меня эндометрит. Но лечат после антибиотиков гормонами.
Мне наоборот ничего даже про гормоны не сказали🤷 ♀️ а у вас они в норме были по анализам? у меня в норме, может поэтому не назначили🤷 ♀️
У меня так же
Я думаю, может от тяжести зависит, или состояния 🤷🏻♀️ мне гинеколог сказала что в моем случае можно просто гормонами вылечить
Не знаю даже🤷 ♀️ надеюсь поможнт лечение🙏
👂👂👂