Замершая беременость

Девочки, добрый день, расскажите возможно кто то сталкивался с подобной ситуацией, 10 дней после замершей беременности. Ребёночка очень хотели и ждали, уже встала на учёт анализы были идеальными, на первом узи слышала сердечко а когда пошла на 12 неделе на первый скрининг сказали, что ребёночек замер, и умер на 9 неделе. Врач посоветовала сделать гистологию, вот ждём результат, пока назначили линдинет на 3 месяца. Скажите кто беременел после замершей и через сколько, какие-то обследования и анализы проходили? Мы с мужем очень хотим ребёночка для нас это большой удар. До этого у меня были одни роды и родился сыночек, а в этот раз не получилось.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Эти все анализы сдавала. Причина в загустении крови

Замершая беременость
Пожаловаться
Даша

Был зб в декабре и Вакуум аспирация. После этого обследование.мону скинуть анализы которые специалист по невынашиванию назначила

Пожаловаться
Юлия
Даша 

Скиньте пожалуйста, буду очень благодарна. У вас нашли причину замирания?

Пожаловаться

У меня была зб в июне. В декабре опять узнала, что беременна. Родила ребёнка без проблем. Ничего не нашли. Сказали, что так бывает.

Пожаловаться
Алёна

Зб была в ноябре на 7неделе, сдала на ттг, иппп, свертываемость крови, гомоцистеин, три месяца ходила на узи контролировала есть ли О и состояние эндометрия.

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Я эти все анализы сдала ещё как только тест показал две полоски, все в норме. Врач дотошная вообще мне кучу всяких анализов назначала, говорит в недоумении почему так случилось, не было никаких предпосылок.

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Значит причина в генетике, может слабый спермик был.

Пожаловаться
Алмаз

Была в марте замершая, щас допиваю 3 пачку ОК
Анализы на патологии сдают если зб повторяются подряд, а после первой нет смысла тратить деньги
Может просто не повезло, так бывает
Все у вас получится ❤

Пожаловаться
МАЛИНА

Замерла в сентябре.теперь снова анализы сдала, пробуем пока только

Пожаловаться
Ольга

Моя долгожданная беременность замерла в марте этого года (( вот сдала кучу анализов. 1 июня к врачу

Пожаловаться
Юлия

Удачи и терпения вам!!! Здоровых деток!!!

Пожаловаться
Елена

После первой удачной беременности забеременела через полтора года, и потеряла ребенка на 14 неделях после первого отличного скрининга. Почистили, отправили сдавать на инфекции, там все ок, забеременела опять через 2 цикла, и потеряла на 6ой неделе. После второй чистки не могу забеременеть хотя уже все разрешили🙁 эндометрий стал тонкий, гормоны скачут, овуляция через раз и появились фолликулярные кисты.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Это очень страшно, что говорит ваш врач? У меня после этой чистки куча сгустков колю окситоцин не хочу на повторную, тоже очень переживаю за последствия начиталась про проблемы с эндометрием.

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Была гематометра, выявили на узи через неделю после чистки, после узи я пошла к гинекологу, она ее выдавила. Сгустков не было. После второй чистки проверила наверное все что только можно было проверить, кровь, опять инфекции, маточное кровообращение, муж сдавал спермограмму, аутоимунные проверяли. По факту так ничего серьезного и не нашли.
Для себя решили что дорогу осилит идущий, будем пытаться, если врачи скажут пробовать эко то попробуем эко. Мы хотим еще детей и руки опускать не намерены.

Пожаловаться
Ginger

Сдавайте кровь на густоту и щитовидку проверяйте.

Пожаловаться
Наталья

В июне где-то была замершая, в декабре забеременела вновь))Обследований не проходили) 3 года уже нашему сыночку))

Пожаловаться
Мила

У сестры была з.б родила потом через 1г. Не каких анализов не сдавала.

Пожаловаться
Мама Аня

через 3 мес забеременела, но до этого обследовалась у гематолога гинеколога, он сам назначил анализы