Тест после высахания же не информативен? Вчера делала 2 теста дешовых мама чек показали 2 полоски, сегодня в обед сделала фрау но в туалет особо не хотела… Извиняюсь за подробности ) может ХГЧ достаточно не накопился в моче… В общем показал он мне одну полоску… Ну как я поняла значит не беременна, значит вчерашние реагентят, сейчас беру тест сегодняшний, что б выкинуть, там еле еле видно вторую полоску, хотя раньше я такого не наблюдала, что б появлялась. Но знаю что результат оценивается в первые 10 минут. Может было у кого нибудь так я что полоска появилась при высыхание, в итоге беременность? Или все же не информативен?
К сожелению на моей камере не передается… как не затемняй

Я тоже вижу и неинформативен, когда уже час прошёл. Мои полосочки с доченькой уже 7 лет лежат)) я думаю, что если показал тест 2 полоски, то всего вам самого хорошего ?
Я тоже вижу 2 полоски)
Думаю, это беременность) тем более, если у вас первого сына на 10 день задержки тесты показали, сейчас тоже так, видимо
Информативен. А иначе бы тесты с полосками, но высохшие, были бы тоже неинформативны)))
Мама чек они немного тормознутые, чуть позже результат появляется, точнее ближе к высыханию.не реагентили
Не могу понять производитей и зачем они пишут, что не информативно, я считаю, что когда тест через несколько часов полностью высох, то на нем лучше всего видно вторую полоску, тем более когда они очень бледные, я храню тесты с обоих беременностей, если беременность есть, то никуда полоски не денутся, а если нет, то ни через какое время вторая не появится
У меня подруга сделала, показал одну, и выбросила в мусор. Через время говорим по телефону, и я заставляю ее достать из мусора тест ? а там //
Уже 6й год мальчишке ??
Да и лежат они у меня уже более двух лет на память и все такие же
Плохо но видео вторую, у меня так было в б сделала тест — ничего, сунула в карман, а потом спустя несколько часов еле видимая полоска и уже потом показывали тесты, кстати при хгч более 600 тесты были не яркие
Видно вторую. Переделайте завтра утром.
Я вижу две, вторая слабая. Но видно. У меня так же было очень слабая, когда переделала через два дня были две яркие.
В живую я конечно тоже вижу, меня больше интересует, информативен ли тест через время, 4 часа прошло ...)
Информативен. Не важно сколько прошло. Если есть ХГЧ в моче, то и через четыре часа будет показывать две полоски))
Мм, попробуй еще сделать завтра)
Может быть и беременность
Уже думаю сдать ХГЧ в понедельник, и не мучится с этими тестами, в первую беременность тест начал показывать только на 10 д з… Тоже голова кругом ходила ...
Качество фото плохое, не видно ничего
Ну такая камера (