У кого так было??

Доброго времени суток, девочки!!Поделитесь со мной пожалуйста, у кого в Б цикле были тянущие боли после О,и когда они прекратились?? У меня сегодня 8 ДПО(максимум 9) низ живота уже практически не тянет,только поясницу чувствую, хотя вчера в первой половине дня так низ живота тянул и в пот бросало,думала М начнутся, хоть и неделя до них.. еще с изжоги утро началось.. позавчера (6ДПО) вообще весь день и низ живот и поясницу сильно тянуло(думала застудила) ,то покалывало, а сегодня тишина, и грудь вообще никак не реагирует.. вообще низ живота тянул с О...

Юлия
0211939

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса Краса

У меня день Х тоже должен быть 29, но вот уже 2 дня тесты полосатые, из ощущений: чувствительная грудь, низ живота тянет переиодически, головокружение(редко, но есть), было еще такое ощущение, что простыла, но признаков простуды не ощущала(температура тела 36,9, закладывает нос)

Пожаловаться
Кристина

И яичник тянет в ногу отдаёт ((

Пожаловаться
Кристина

У меня 8 дпо, низ тянет как будто щас мес придут, но они должны быть минимум 27...

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

И у меня 8 примерно ДПО, снова начал тянуть низ, то и дело проверяю, кажется что М начинаются?

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

А день Х 29 должен быть

Пожаловаться
Alenochka

Тянуло очень сильно яичник со стороны овуляции, да и живот будто на месячные тоже тянуло, но это бывало у меня, а вот яичник прям нереально больно было

Пожаловаться
Юлия
Alenochka 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Bambi

Недель до 7 наверное тянуло. Но у меня и в прошлый цикл такая фигня была, две недели до м боли были, потом все норм.

Пожаловаться
Юлия
Bambi 

Вот и у меня так, но сейчас только поясницу тянет, живот практически не ощущается(по сравнению с тем как тянуло до этого)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

У меня так было во вторую беременность, один в один) Бегала в туалет, боялась придут) тест еле заметную на 10 ДПО показал! А сейчас снова планируем,8 -9 ДПО и так 3 дня тянет живот периодически, слабость! Даж не знаю, получилось или нет)

Пожаловаться
Юлия
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

И у меня с О низ живота тянет… Еще часто бывает, если встаю голова кружится, в глазах темнеет, списываю это не погоду, но так хочется увидеть //)))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 
Тоже самое?? у нас планюшек видимо крыша едет на этом фоне, поэтому головокружение?
Пожаловаться
Юлия
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Ой, это точно??

Пожаловаться
Юлия

Я вообще все это время то боюсь, что воспаление какое нибудь, то думаю(питаю надежды), что это то самое, что все получилось? вчера за тестами пошла??♀️сделала один, конечно пусто(7дпо всего) но у меня ж руки чешутся!!! естесно растроилась?

Пожаловаться
Лисичка
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Тихо шифером шурша, ага, это про нас.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

Я уже 3 сделала?♂️???

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Лисичка 

???

Пожаловаться
Юлия
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

??

Пожаловаться
Танюша

У меня вот тянул правый бок и ломило все тело именно в день О. И все, сейчас тишина

Пожаловаться
Юлия
Танюша 

Какой у вас ДПО?

Пожаловаться
Танюша
Юлия 

У меня только 2 день