23 мая 2020 16:20 Фраутест высокой чувствительности, 4день задержки, Просто до этого бывало 2-3дня задержки сбой циклаЯ же могу радоваться да Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург Урааа:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Наум3 года Беременность ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года39н С утра сделайте другой фирмы. Странно что на одном 2 полоски на 1 однаПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Катерина Это один и тот же тест, просто с разным освещением снято ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар Мне кажется это оно. Ярчайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Юлия Спасибо) завтра утром еще сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Александра2 годаАнечка10 летСеренька14 лет Владимир Он врун… вот что было.остальные отрицательные, дни пришли потом… переделайте лучше другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 лет Минск ↩ Ольчик Не мог у Вас быть это реагент. Значит была бхб!!! Ни разу Фрау не врал. Тоже когда-то были слабые полоски, после которых пришли мес. Благо успела сдать кровь и поняла, что беременность была, но сорвалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Александра2 годаАнечка10 летСеренька14 лет Владимир ↩ Александра Это фемитест.и не было ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Мне кажется это бер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Рома4 года Краснодар Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мирослава7 лет Шостка Хорошая полосочка, сделайте ещё один чтоб наверняка, но скорей всего это беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik Максим12 летВероника4 года Солнечногорск Можете радоваться. Удачи вам и лёгкой беременности ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина22 годаАнастасия13 лет Юрга Меня этот тест обманул в прошлом цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Переделайте еще один тест. Тесты бывают бракованные и одному верить не стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 летАлёна4 года Северодвинск Электронный сделайте, чтоб не гадать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория5 летМиша3 года Москва Мои поздравления ? Предыдущая статьяДобрый день.Следующая статьяТесты на о...Актуальные постыпосинение носогубного треугольника у ребенка 5 лет17недели бремена
Урааа:)
Беременность ????
С утра сделайте другой фирмы. Странно что на одном 2 полоски на 1 одна
Это один и тот же тест, просто с разным освещением снято
Мне кажется это оно. Ярчайте!
Спасибо) завтра утром еще сделаю
Он врун… вот что было.остальные отрицательные, дни пришли потом… переделайте лучше другой
Не мог у Вас быть это реагент. Значит была бхб!!! Ни разу Фрау не врал. Тоже когда-то были слабые полоски, после которых пришли мес. Благо успела сдать кровь и поняла, что беременность была, но сорвалась.
Это фемитест.и не было ничего
Мне кажется это бер
Поздравляю
Хорошая полосочка, сделайте ещё один чтоб наверняка, но скорей всего это беременность.
Можете радоваться. Удачи вам и лёгкой беременности ??
Меня этот тест обманул в прошлом цикле
Переделайте еще один тест. Тесты бывают бракованные и одному верить не стоит
Электронный сделайте, чтоб не гадать.
Мои поздравления ?