Помогите разобраться с узи!
Девочки, ходила сегодня на фоликулометрию. Это значит что у меня будет поздняя овуляция? Цикл у меня не регулярный. Поговорить с врачом толком не удалось, ходила с сыном он мне там весь мозг вынес.

Помогите разобраться с узи!
Девочки, ходила сегодня на фоликулометрию. Это значит что у меня будет поздняя овуляция? Цикл у меня не регулярный. Поговорить с врачом толком не удалось, ходила с сыном он мне там весь мозг вынес.
У меня при таком узи овуляция была на 24 дц, так что все возможно)через день бывайте с мужем и все получится?
Он уже от меня гасится и притворяется спящим ?
Бедняжка??но надо, так что пусть терпит))удачи?
Спасибо) лёгкой беременности вам ?
Тут же написано что цикл овуляторный. Фолликулы растут. Вроде хорошо все
Спасибо) надеюсь это так. Начиталась интернет, мои показатели немного не соответствуют норме. К 14 дц эндометрий меньше и размер фолликул. Может это из-за цикла более 28 дней.
Так и есть. У меня вообще два цикла писали нет овуляции. В в одном из таких циклов сама пошла сделала Узи позже на 10 дней и оказалась что овуляция у меня есть но не на 10-14 день а на 22 день цикла. В этот день и забеременела своей доченькой
А у вас сколько дней в цикле?
31
Самый большой фоллекул 10 мм. Каждый день они растут 2мм. Через 5-7 дней у вас уже будет 20мм
Тоесть считать что овуляция будет через 5 дней примерно?
Да)
? Надо тестиками запастись на O)
Удачи?
Спасибо ☺️
Хорошее узи
☺️ Спасибо
Не факт что она будет вообще, нужно ещё в конце цикла сделать УЗИ, чтобы посмотреть была ли овуляция.
Да, я планирую ещё сдедать. У меня цикл живёт своей жизнью) если я сделаю через неделю ещё, то будет ясно была ли овуляция?
Возможно уже будет видно.
А у вас проблем с щитовидкой нет? Тироксин не пьете? Просто у меня таже примерно проблема с циклом, то он удлиняется до 55 дней, то опять уменьшается до 32 например, это у меня от овуляции зависит, смотря она на какой день цикла будет у меня! Но овуляция у меня точно есть, но у меня и с щитовидкой проблемы есть, пью тироксин(
Я его пила в подростковом возрасте достаточно долго. В итоге у меня сейчас поликистоз яичников… Нет овуляции.