Ну вот, 14дц. Ждала улыбочку вчера, а она сегодня!!! Значит овуляция завтра на 15дц? Когда стараться? В инструкции написано в течении 48 часов. У мужа малоподвижные, заканчивает курс БАДов. Хотя очень на этот цикл не надеюсь почему-то, устала с этим планированием. Мужу сказала, он ругается на меня, сказал если сейчас будет опять пролёт, то в следующем месяце едем в клинику и начинаем сбор доков на Эко…

А какой у вас цикл? сколько дней
27-29
Завтра у вас овуляция. А когда стараться — решать вам. Я уже изучила все теста на о. Это показывают 2 дня о — первый день — это выход яйцеклетки, второй день сама о — может быть ее выход и время жизни. Я думаю можно и сегодня и завтра. Пробуйте
Спасибо! У нас получилось в этом цикле) Сегодня тесты беременные?
А скажите у вас был па в день положительного теста ?
У меня улыбка была два дня, в оба дня старались) Кстати первый раз электронные тесты взяла, до этого обычными пользовались, 1,5года не получалось. Плюс у мужа подвижность слабовата, пил три месяца бест фертил.
Ну да, так и надо, я уже написала, здорово ???
☺
Старайтесь сегодня и завтра обязательно
Удачи!!! Пусть все само случится ? а долго планируеете?
Спасибо! 1,5 года
Ну я думаю, перед эко, как минимум 2 года пробовать. Смотря какой возраст, конечно
Мне 38 уже в следующем месяце исполнится. В том то и дело, что возраст поджимает. После 40 сказала мужу рожать не буду, он и поговаривает поэтому об ЭКО.
Тогда я согласна с мужем! Не тяните. Желаю вам, чтоб в этом цикле //))))
Спасибо большое!
И Вам желаю скорой беременности ?
Спасибо большое?
Не отчаивайтесь, все получится обязательно)я долго планировала и в цикл, когда махнула на все рукой забеременела… желаю удачи?
Спасибо! ?
Главное правильная поза еще тогда сработает
Правильно вам муж говорит, бадами подвижность быстро не поднимешь(
Это так андролог ему назначил. Сказал не страшно, что витаминки помогут.
Можете сегодня и после завтра
Удачи вам в этом цикле
Спасибо ?