Устала

Решила поделиться с вами своей историей в поисках месячных.Три года назад родила сына, до родов пыталась восстановить цикл (он был 40-50 дней ).После родов сбился совершенно, месячные могли не идти месяц, два… Врач прописал пить гормональные год-два.В итоге в мае месяце 2019 г отменили таблетки и месячные исчезли совсем.Были в мае, потом в сентябре какие-то выделения небольшие, далее февраль.С декабря бегаю по врачам, узи, куча таблеток.Все разводят руками, но ничего не говорят толком.А я очень хочу ребёнка ?В итоге после приёма циклодинона, йода и фолиевой месячные начали потихоньку восстанавливаться (Февраль 20 числа, потом Апрель 20 числа ) Думаю в июне должны быть.Отследила О по тестам была 20 числа.Теперь жду и переживаю ??Когда должны после О прийти М???? Когда можно пойти сдать ХгЧ? Я схожу с умааа

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

У меня по полгода отсутствовали, потом прошла курс висцеральной терапии, и месячные приходит через 35-40 дней))) Это для меня супер эффект!

Пожаловаться
Олеся Плыкина
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Что за терапия ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Олеся Плыкина 
Висцеральный массаж живота, посмотрите в гугле)
Пожаловаться
Татьяна

Как у вас с весом?

Пожаловаться
Олеся Плыкина
Татьяна 

Вес стабилен уже 5 лет.Рост 168 вес 62-64

Пожаловаться
Татьяна
Олеся Плыкина 

Вообще вес хороший… займитесь спортом легким говорят он помогает.

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Вы гормоны по фазам цикла сдавали?

Пожаловаться
Девочка Припевочка

И что у вас с весом?

Пожаловаться
Олеся Плыкина
Девочка Припевочка 

Сдавала кучу гормонов все в норме

Пожаловаться
Олеся Плыкина
Девочка Припевочка 

62-64 рост 168

Пожаловаться
Олеся Плыкина
Девочка Припевочка 

Только по узи после гормональных фолликул было мало очень, но меня убеждали, что последствия таблеток

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Олеся Плыкина 

Кучу гормонов… А именно по фазам сдавали? На 2-5 день цикла и на 23 день цикла?
У меня просто такая же фигня, совсем нерегулярные месячные, но у меня вроде как опаздывает вторая фаза цикла (или какая там после овуляции идет). Я не лечила, врачи неграмотные попадались, организм угробить не хотелось неправильным лечением, все на самотек пущено было, а потом залет оба раза…
Кстати климакса не может быть?

Пожаловаться
Олеся Плыкина
Девочка Припевочка 

Нет так по фазам не сдавала. Мне тоже врачи попадаются непонятно какие.Я устала уже от таблеток, сейчас только фолиевую пью… Мне 23 года, не думаю что может быть климакс, а там не знаю

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Олеся Плыкина 

Вот вместо таблеток лучше врача нормального найти. По крайней мере я такого мнения

Пожаловаться
Светлана
Олеся Плыкина 

Обратитесь не к гинекологу, а к эндокринологу, раз месячные не идут, это сбой в гормонах, а их как раз лечит эндокринолог. В Диалайне есть Радина, молодая, но очень хорошая, лишнего не выпишет

Пожаловаться
Олеся Плыкина
Светлана 

Я была у 2х эндокринологов, сдавала все гормоны, все в норме