Шейка 20мл 29.4 дня вес 1080
Добрый день мои Хорошие.Снова готовлюсь в стационар! уже 5 раз… Но это мелочи все хорршо было бы.Шейка укротилась до 20мл.Вопрос о песарий кто ставил? Долго это по дням? Нужно ли покупать самим или в ррддоме ставят?
Шейка 20мл 29.4 дня вес 1080
Добрый день мои Хорошие.Снова готовлюсь в стационар! уже 5 раз… Но это мелочи все хорршо было бы.Шейка укротилась до 20мл.Вопрос о песарий кто ставил? Долго это по дням? Нужно ли покупать самим или в ррддоме ставят?
На 27 неделе поставили пессарий. Лежала в Црд, очень все долго. Дня 3 сдавала анализы, потом взяли мазок, и ещё дня 2-3 ждали результата. Пессарий покупала сама за 5 тыс. шейка была 22, доходила до 40 недель. Но ребёнок был маленький, ставили нарушение кровотоков. 2800 родился.
Мне в 30 недель ставили, доча низко была и давила на шейку матки, что тоже сократилась сильно, в итоге пессарий продержал до 36 недели, не успели снять даже, воды отошли
36 уже хорошо)))с каким весом родились?)
2580,48 см
Хороший уже вес)
Мне ставили пессарий арабин, покупали сами, простоял 5 недель, но шейка была совсем короткая 14мм в 18 недель. У вас уже хороший срок, тем более пессарий в 37 недель в любом случае снимают, так что все хорошо будет, ставьте не брейтесь, установят за минуту.
Спасибо огромное!!! Во скрлько же вы родилились?
Я с шейкой 20 мм как раз на 29 неделе загремела в стационар с риском преждевременных 🙄
Поставили пессарий. Три дня была в стационаре. Покупала сама (но через роддом). Ставят его 5 минут. Удовольствие ещё то🤪
После установки мне ставили капельницы для расслабления матки, кололи кортикостероиды для лёгких малыша.
Сейчас шейка уже 28 мм🙌🏻
Отлично))Умничка)))удачно доносить!!! А всего сколько дней в стационаре были?
Вот такой я ставила
Я Арабин заказывала 5400р стоит .
Я тоже покупала его песарий, прежде чем ехать ставить надо сдать бак-анализ, а то приедете сначала его сдадите после только ставить будут.
Поняоа все спасибо, Дорогая)
Ну, емае.......
Ещё и шейка туда.
Возьмут мазок, если все норм, то сразу установят кольцо. Я покупала арабин.
У тебя тонуса не было?
В роддоме дают его, приедете сдадите анализы и дня 3-4 должны уже поставить?
Спасибо ))отлично если так было бы.долго лежать совсем не хочется)).а платно бесплатно?
3 года назад у нас было платно около 7т
Бесплатно))))я пару раз лежала думала тоже ставят будут но обошлось))))
Покупать сам пессарий надо. Я немецкий брала, он дороже, но удобный
А шека какая была?
25 мм но когда приехала в больницу 30 мм, из-за тонуса мне в жк намерили 25..
30 да уже отлично)))