Как думаете , размер 23 мая 2020 00:41 Как думаете, размер ж т, для 4-5 недели нормальный? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань Хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Коля9 летНеличка7 лет Тирасполь Да, на 4-5недели такие же размеры были, я ещё помню сначала не поняла это см или мм))😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Женя8 летВладислав4 годаЕсениня3 года Ставрополь ↩ Алёна Вот вот ) сначала так удивилась посему маленькое такое, потом заметила что см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Крылова Сергий5 летАлександр7 летЕлизавета4 годаАрсений1 год 4 месяца Королев Хороший размер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев Не понятно что на фото. Сверху срок, а внизу какой-то размерПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Женя8 летВладислав4 годаЕсениня3 года Ставрополь ↩ Маша Манджала Ну да размер жёлтого тела ) ж т ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Женя8 летВладислав4 годаЕсениня3 года Ставрополь Просто что б не писать, какой, скрин сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев ↩ Кристина А, ну тогда нормальный) просто узи не полностью, вот я и не поняла)Нашли у вас ПЯ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Женя8 летВладислав4 годаЕсениня3 года Ставрополь ↩ Маша Манджала Нет, в понедельник сдам ХГЧ Предыдущая статьяВыкидыш на поздних срокахСледующая статьяНа какой день задержкиАктуальные постыребенку 1 год и 6 месяцев сколы на передних зубахинструкция по применению рыбий жир
Хороший
Да, на 4-5недели такие же размеры были, я ещё помню сначала не поняла это см или мм))😁
Вот вот ) сначала так удивилась посему маленькое такое, потом заметила что см
Хороший размер))
Не понятно что на фото. Сверху срок, а внизу какой-то размер
Ну да размер жёлтого тела ) ж т
Просто что б не писать, какой, скрин сделала
А, ну тогда нормальный) просто узи не полностью, вот я и не поняла)
Нашли у вас ПЯ?
Нет, в понедельник сдам ХГЧ