У кого нибудь были выкидыши на поздних сроках или преждевременные роды и смогли после этого забеременеть и выносить ребёночка до определённого срока ?
Выкидыш на поздних сроках
Комментарии
Актуальные посты
У кого нибудь были выкидыши на поздних сроках или преждевременные роды и смогли после этого забеременеть и выносить ребёночка до определённого срока ?
Потеряла на 28 неделе… в ближайшие 3-6 месяца не хочу об этом даже думать
Какая причина была?
2 выкидыша. В 18нед воды отошли в 9 самопроизвольный. Родила сыночка в января
На каком сроке сына родили?
Первого в 41.1. четвертая беременность 40.4
Добрый вечер! Я лежала с девочкой на сохранении, у неё был срок 15-16 недель, подтекание вод- ребёнок умер.Так спустя год она родила сына, а практически после родов опять забеременела месяца через три и родила дочь.Конечно, важна причина, возможно Вам нужен врач по невынашиванию.У самой была замершая беременность, дальнейшее планирование было только со специалистом по невынашиванию.Находилась под постоянным наблюдением в ЖК и в ЦПСиР, зашивали шейку на 20 неделе и доносила до срока, хотя мне в консультации говорили, что мне бы до 32 недель бы доносить
У меня смерть малыша в утробе на 36-ой неделе, сегодня ровно месяц после родов
Было 13 выкидышей из них 5 на позднем сроке 3 смерть малыша в утробе 2 родоразрешение по мед показаниям.
Первый ребёнок родился на 32 неделе второй на 26 неделе третий на 36 неделе четвёртый на 27 неделе
У вас сейчас есть дети? На 32 неделе выжил? Причину не называли? У меня 1 беременность на 20 недели, вторая на 26 недели
Ужас какой ? Как вы это пережили все?? У меня был выкидыш, но был маленький срок совсем и была биохимическая беременность,.
Да выжила дочь ей сейчас 9 лет сын который на 27 неделе родился тоже жив ему 5 лет и последний сынок на 26 неделе родился ему 10 недель
Причину не говорили, почему на ранних сроках происходит?
Синдром детской матки
В реанимационной палате со мной девочка лежала, она потеряла ребенка на 27 неделе. Причину спрашивать не стала, посчитала это не тактичным. Так вот, родила она после этого случая здорового мальчугана. Приносили на кормёжку, богатырь)
Потеряла в 21 неделю. Забеременела через 7 месяцев, Родила дочь. Но во 2 беременность шейку ушивали, была ицн
Потеря на 30 неделе, моя боль… потом родила дочку, все нормально было