Добрый вечер, долго не писала да и писать особо нечего… цикл скачет 37-42(у меня мфя)
В этом цикле отслеживало О клеаблю(смайлики), показал на 23дц, щас задержка… тесты пустые.
Если до понедельника не начнутся М, пойду на узи. Хгч не сдавала так как тесты пустые. 1 раз фрау показал реагент на этом все.
ПМС нет, от слова совсем. До М всегда грудь наливается, соски болят, живот, а сейчас тишина… только спать всегда хочу, но это из за самоизоляции тк режим сна сбит, а на работу вышла.
Эх, поскорее М, чтобы снова в бой.
А сейчас врач ничего кроме витамин не назначает?
Я была последний раз как раз месяцев 7-8 назад, я не ходила тк м идут нормально для моего организма, жалоб с воспалениями или ещё чем то нет( походу снова надо идти на приём и узи, может гормоны начали шалить
У меня тоже мфя. А сейчас у вас какой день цикла?
Сегодня 46😣, у меня последние 6 месяцев стабильно был 37-42(О на 24,25,29,30д.ц.). В этом цикле на 24, но тишина😖
У меня были оба яичника мфя, низкий прогестерон, овуляций не было, мне назначали дюфастон. Потом уже так от этих мечтаний устала, ещё и 5 выкидышей было за 4 года, и ушла в спорт и пп с головой, забыла пить дюфастон, два месяца успела спортом позаниматься и забеременела
Я года 1,5 пила дюфастон, прогинову и метипред. Год как не пью, кроме комплекса витамин. Овуляцию отслеживаю 6 месяцев по тестам каждый цикл, но что-то то этот странный😟может организм отдыхает тк после овуляции 2 раза было очень плохо(первый озноб что спать всю ночь не могла, второй раз потеряла ночью сознания с ушибом нижней челюсти и разбила подбородок) 😅наверное организму хватило стресса за 2 недели
Я вижу очень слабые 2//.на реагент не похоже. Может хгч мал ещё? Сделайте цифровой тест
Так рано ещё отчаиваться.У меня в первую берем.тесты две недели пустые были.А во вторую никаких признаков залёта небыло.Подождите немного и переделайте тест
Просто О у меня всегда поздняя, но после неё последние 6 месяцев(отслеживаю тестами)на 14-15 день начинались М. По хорошему М должны были быть 14-15.05, но даже при худшем раскладе цикл 42дня задержка. Думаю может всплеск гормона на О был, но фолик не лопнул😔
Всё может быть.Тут только ждать или узи.