Физиолечение

Сегодня после гистероскопии назначили физиолечение аппаратом Андрогином +гирудотерапия. Хотела обратиться в ЖК но там нет такого аппарата, есть только обычные для физлечения. Так ли он хорош этот аппарат, стоит ли ходить (в частной клинике 6500 стоит 10 процедур) или можно взять направление в жк на магнитотерапии, утразвук

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Тоже ходила на физиолечение, после замершей. Не знаю он мне помог или "встряска" там после чистки. Врач который делал мне эту процедуру очень хвалил этот аппарат! Так что не жалейте вы этих денег. Поищите такой аппарат в санаториях, там дешевле это физиолечение стоит, нежели в клиниках

Пожаловаться
Ульяна 

Я в 2016 году делала физлечение этим препаратом вроде, так как те же самые свойства были аппарата. В городе к сожалению нет санаторий

Пожаловаться

Что то показала вам гистероскопия?

Пожаловаться
Лилия 

Врач после гистеры сказала, что признаки хронического эндометрита якобы есть, но так то с маткой все впорядке. Гистология придёт через 10 дней

Пожаловаться
Ксения

Не знаю хорош или нет, но ходила на него после зб. Тоже платно, даже дороже. Сказали очень желательно пройти процедуры я и прошла