Хронический эедометрит

Ну всё, сегодня 1 дц… с завтра начинается мое лечение этой бяки… немножко страшно, но верю, что пролечившись наконец то получится забеременеть, выносить и родить малышика🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня тоже хр.эндометрит, главное чтобы воспаления не было во время беременности, а так он не будет мешать зачатию и беременности

Пожаловаться
Александра 

Мне сказвли что именно он причина, что не могу забеременеть больше года… что он не дает имплантироваться эмбриону

Пожаловаться
Александра 

Воспаления нет… Но не беременеется🤷 ♀️ сказали лечить. Вы не лечили его?

Пожаловаться
Александра
Юлёк 

Лечила только тогда, когда было обострение физио, витамины в уколах таблетки, а так оно не мешает забеременеть, я забеременела, потом переохлождаться нельзя и то зимой тоже было воспаление курс свечей ставила и всё

Пожаловаться
Александра 

У меня вообще он бессимтомный🤷 ♀️ мазки в норме… Только по узи и пайпель биопсии поставили диагноз🤷 ♀️ лечу сейчас антибиотиками, магнитами, электрофарезом, потом физио будет🤷 ♀️

Пожаловаться
Александра
Юлёк 

В основном да это безсимптомно, мне его обнаружили во время того когда трубы смотрели и матка не сокращалась

Пожаловаться
Ксюня

Все будет ОК!) Чем лечить ?

Пожаловаться
Ксюня 

Антибиотики внутревенно и так, электрофарез, магниты, физио

Пожаловаться
Алена

Побольше позитива!

Пожаловаться
Алена 

Пока не прошло еще расстройство что без лечения не получилось… оч надеялась, что не понадобится оно