22 мая 2020 14:12 Кто сдавал тест на ?? Через сколько результат? Можно ли где то посмотреть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей5 лет Африканда Мне в ЖК брали на следующей день сразу результат у акушерки узнавала по телефону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Анечка10 летСеренька14 летАлександра2 года Владимир Заболела 16.04… взяли в поликлинике 21.04… на 21.05 он был ещё не готов?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень Муж делал в среду, результаты сегодня пришли. Получается 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Мурчик8 летАмина3 года Екатеринбург А где сдавали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Евгеша С больницы медик приходил ПожаловатьсяСкопировать ссылку El Еll Александра9 летНикита5 лет Москва Мне род доме брали, результаты не говорили но тест сразу показал что нету, а вот мазок из носа и рта где то два дня делали . Предыдущая статьяГексаксимСледующая статьяДля подруг.ИАктуальные постыобследование на 32 неделе беременности37 недель беременности фото ребёнка
Мне в ЖК брали на следующей день сразу результат у акушерки узнавала по телефону
Заболела 16.04… взяли в поликлинике 21.04… на 21.05 он был ещё не готов?♀️
Муж делал в среду, результаты сегодня пришли. Получается 2 дня
А где сдавали?
С больницы медик приходил
Мне род доме брали, результаты не говорили но тест сразу показал что нету, а вот мазок из носа и рта где то два дня делали .