22 мая 2020 13:15 Мне кажется или там есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Пусто пока у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мирослава7 лет Шостка Вроде что-то виднеется, переделайте через 1-2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДорогуОсилит Идущий Мария3 года Ишимбай Это реагент, полоски нет, а только ее очертания, сделайте другой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вернее всего нет.На ежедневке 2 капли.Пришли сволочи на 2 дня раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алина7 летТёма4 года Саратов Повторите утром, я первый делала вечером, увидела под лампой очень бледную тень, муж говорил, что ничего нет и вот дочке уже 2,5, утром уже и муж увидел полоску вторую. Удачи Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку аня Ева15 летСемён11 летВасилиса3 года Королев Я вижу. Повторите с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Пермь Если тоненькая полосочка завтра повторите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Тонкая, переделайте вечером, если оно, то лучше будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва Нету? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия8 летНикита6 лет Брянск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Илюшечка7 летНикита5 лет Москва Пусто, то что вам кажется -это место для розовой полоски, ее нету ...( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Елизавета8 лет Волгодонск Вам кажется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Русакова Родион6 летСофия1 год 8 месяцев Клинцы Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София8 лет Санкт-Петербург Пусто, к сожалению Показать ещё12 Предыдущая статьяОно или нет?Следующая статьяДевочки цикл 28 дней.Актуальные постычто можно найти в посеве из зева7 недель киста левого яичника до беременности не было
Пусто пока у вас
Вроде что-то виднеется, переделайте через 1-2 дня
Это реагент, полоски нет, а только ее очертания, сделайте другой тест
Пусто
Вернее всего нет.На ежедневке 2 капли.Пришли сволочи на 2 дня раньше
Повторите утром, я первый делала вечером, увидела под лампой очень бледную тень, муж говорил, что ничего нет и вот дочке уже 2,5, утром уже и муж увидел полоску вторую. Удачи Вам
Я вижу. Повторите с утра
Если тоненькая полосочка завтра повторите
Тонкая, переделайте вечером, если оно, то лучше будет
Нету?
Пусто
Пусто, то что вам кажется -это место для розовой полоски, ее нету ...(
Вам кажется!
Пусто
Пусто, к сожалению