Хочу совет) 22 мая 2020 12:41 я жду до июня М должны быть 6 июня думаю сделать первый тест на свой день рождения 28 мая. или рано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Катюша3 года Москва Я так немного заранее на др мужа тест сделала, отрицательный оказался, потом в ресторане на обеде с ним разревелась от того что столик нам неудобный достался и он на 10 мин опоздал, и успокоится не могла. Лучше подождите срока🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна У меня у дочки 28 мая др, так что делайте в свой день и если нет ничего, то хотя бы не расстраивайтесь в такой важный для вас день 👏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Очень рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня2 года Воронеж Это очень рано. Не раньше 2-3 июня делайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bambi Кира9 летВалерия8 лет Рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Ангелина11 летАлина5 лет Барнаул За два дня показал тестПожаловатьсяСкопировать ссылку luda ↩ Дашенька После Овуляции? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Ангелина11 летАлина5 лет Барнаул ↩ luda За два дня до месячных Предыдущая статьяПочему опять кровит после удаления полипа эндометрия?Следующая статьяПротокол #3, 7й дц.Актуальные постыдиагноз уреаплазмоз микоплазмоз горднерелиз у женщинадвантан
Я так немного заранее на др мужа тест сделала, отрицательный оказался, потом в ресторане на обеде с ним разревелась от того что столик нам неудобный достался и он на 10 мин опоздал, и успокоится не могла. Лучше подождите срока🙏🏼
У меня у дочки 28 мая др, так что делайте в свой день и если нет ничего, то хотя бы не расстраивайтесь в такой важный для вас день 👏
Очень рано
Это очень рано. Не раньше 2-3 июня делайте
Рано
За два дня показал тест
После Овуляции?
За два дня до месячных