Эх, началась и у меня тестомания. 24 дц, осталось 6-8 дней до менстров. Все хочу выглядеть уже вторую полоску. Ничего конечно же нет. Но сама понимаю, что еще совсем рано! Кто еще начал уже во всю тестится? Может у кого то уже показывал в это время тест//?
24дц
Комментарии
Актуальные посты
я жду до июня М должны быть 6 июня думаю сделать первый тест на свой день рождения 28 мая. или рано?
Для меня делать тест никогда не рано?
За 5 дней до месячных, на 9 дпо, показал уже мама чек
Тоже самое,26 день цикла и не удержалась, конечно же отрицательно, но ничего ждём ?
Вот и я жду. Но с каждым таким тестом у меня чтото пропадает вера
Верить нужно всегда) но лучше конечно не зацикливаться и тогда всё получиться ?
Вчера в магазине на кассе так и чесались руки купить тестиков… сдержалась. Осталось потерпеть 3 дня?
Ой, мне вообще в прошлую беременность на 25 дц показывал отрицательно. А на 30 дц //. Ведь хотела вытерпеть и не смогла?
??? и у меня началась)) 31 ДЦ, но пусто(
А до задержки сколько?)))
Задержка 2й день
Ну у меня в первую беременность, только на 6 день задержки тест показал вторую слабую
Не знаю конечно, может и сбой цикла просто, у меня после первых родов вот только 2 раза месячные были)
Ого, не нормализовался еще цикл?
Ну вот они в марте первые первые начались, потом пришли в апреле, ровно по календарю, а в этот раз нету ?
Ну вот. Может сбой? Или вы планируете?)
Не знаю, может и сбой) не скажу, что прям планирую, но второму ребенку была бы очень рада)
Надеюсь что у вас все хорошо!!! И будут //?
У меня тоже 24 день цикла) тоже пусто)) до м ровно неделя
А есть симптомы какие то. У меня тяжесть внизу живота и поясница болит прямо. Грудь пока молчит((
Пока вообще никаких. Да если хгч и был бы, то он такой маленький что не будет никаких симптомов. У меня была беременность год назад, симптомы как жесткий пмс, но началось только с задержки
20ДЦ сделала тест и конечно же пусто ?
Ох как я вас понимаю, а сколько цикл дней в общем?
28-29
Но у меня ноет низ живота, не понимаю в чем дело
А у меня прямо тяжесть, в последнюю беременность также было. Надеюсь конечно же. Но вот эти ранние тесты с правильного настроя сбивают?
Да да, хочется забыться дней на 10 ?
Не фига не получается, как не пыталась. Ноги сами в аптеку бегут?
Тоже купила 4 теста? лежат)) хочу не раньше недели повторить
Я вот думала сделаю на 30 дц, как в прошлую беременность показал. Но не терпится увидеть хоть намек.?