ХГЧ 7

Девочки, у кого такой результат был? Какой исход? Я в смятении.
ПС. 5 дней задержка, овуляцию в этом цикле не отслеживала. Вчера и сегодня делала тесты — очень слабые 2 полоски, ниже в ленте выкладывала.

ХГЧ 7

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Было так, был ХГЧ 8 с чем то и задержка около 2х недель потом пошли месячные

Пожаловаться
Tanya

я очень много раз сдавала хгч, по причине любопытства. Хгч 7 это примерно 8 дней после овуляции или секса. Для 5 дня задержки в классическом понимании результат мал. Возможно у вас овуляция очень поздняя. Первый хгч у меня был 1038, это 4 день задержки. Во вторую беременность первый хгч 49, это 12 дней после овуляции или 14 дней после секса.

Пожаловаться
DevisN

За 4 дня ДО задержки был 11, за 2 дня до задержки — 44

Пожаловаться
Виктория

Заражается жизнь в вас ?

Пожаловаться
Анастасия

Скорее всего поздняя овуляция была, поэтому самое начало. Смотрите динамику через день.

Пожаловаться
Анастасия

У меня при бхб хгч 7 был ((( через 3 дня м начались. Сдайте в динамике хгч. Вам желаю чтобы это была ваша бусинка и прикрепилась хорошо ?

Пожаловаться
любовь

Слайду хгч через пару дней и всё станет ясно!!!!

Пожаловаться
Mishka

Либо бхб, либо беременность только начинается, но учитывая задержку скорее бхб! Но желаю удачи!!! Дай бог я ошибаюсь

Пожаловаться
Anna

С хгч 8 была бхб

Пожаловаться
Оксана

У меня хгч был 7,7 сразу после прикрепления, но я отслеживала овуляцию и кровь сдавала, поэтому точно знаю когда прикрепился) вы не отслеживали овуляцию? Если поздняя была, то возможно бусинка только начала прикрепляться, нужно сдавать в динамике через 2 дня ))

Пожаловаться
Анастасия

Может у вас дней 7-9 назад только овуляция была?.. Тогда возможно, что прикрепление только-только произошло и это б))) я бы продолжала мониторить тестами или хгч

Пожаловаться
Танюша

У меня биохимическая была с такими цифрами, сдайте в динамике

Пожаловаться
ViktOry

Наверное сбой какой нибудь, ну или очень поздняя овуляция. На узи сходите

Пожаловаться
ViktOry

Либо остатки укола. У меня через 3 дня после выкидыша был хгч 13

Пожаловаться
Ириска
ViktOry 

Укол хгч делала 2 месяца назад и в том цикле тесты кристальные были

Пожаловаться
Ириска
ViktOry 

А разве на узи так рано что-то видно?

Пожаловаться
ViktOry
Ириска 

Ну хотябы фазу цикла узнать можно, жёлтое тело увидеть можно в яичнике

Пожаловаться
Виктория

Тут только в динамике смотреть, сдайте через день, должен удвоится. Видимо у вас очень поздняя овуляция была. Удачи!

Пожаловаться
Natalie Mama

Ни о чем, это… до м 1 день хгч 109...

Показать ещё