Sos, нужен совет, у сестры беременность 12,5 недели. Поднялась температура 37,6. Вчера была 37(Врачу дозвониться не может) Кто нибудь сталкивался с подобным? Во время беременности, что предпринимали?
Sos,нужен совет,у сестры беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Эти тесты сначала внушают надежду, а потом все рушится(((
Следующая статья
ХГЧ 7
Актуальные посты
у меня с недель 6 до 12-14 недель дикий озноб был и наждый день температура могла полняться до 37,7
А врач, ваш, что говорил по этому поводу?
сказала, это норма нсли больше ничего не беспокоит, но часто не просто колотило, а было ошущение первых признаков болезни. Грипферон, лизобакт, теплое питье с малиной, медом и лимоном
Причин много может быть. Вирус, простуда или что то ещё. Это ток к врачу
Здравствуйте! Температура на фоне простуды?
Когда я была беременная я пила от простуды лифэй чай, температуру сбивала парацетамолом
Скорее всего да, спасибо
Лечила симптомы! Если выше 37.9 пила парацетамол. Много много жидкости! Пусть главное не переживает это не страшно! Многие болеют! Я на 5 недели вообще антибиотики пила и промычали нос от гайморита катетерами
Конечно скорую
Кроме t ничего нету? Давление мерили? Может перегрелась? Утомилась? Парацетамол можно выпить
В том и дело, что кроме т нет больше никаких признаков простуды
Может за день набегалась, я когда беременная к вечеру уставала t до 37.5 была, плюс голова болела. Больше пить воды, и прилечь отдохнуть .
Врача с поликлиники вызвать на дом, что значит не может дозвониться.
Не берет трубку врач, вот так☹
В регистратуре тоже трубку не берут?
вызовите по городскому номеру врача из местной поликлинике, или позвоните в скорую, они могут сказать что делать, если приеду — могут забрать в инфекционку… а там сейчас ....
Ох, ужас только не туда
я бы тоже не поехала, если кроме темп нет других признаков, попробуйте парацетамол, его можно
у нас в городе с температурой в гинекологию не везут!
Хорошо, спасибо
Скорую вызывала. Причин до много может быть