Психологическое невынашивание статьи

Девочки, недавно наткнулась на интересное видео про психологическое бесплодие. У меня беременность наступает сразу, но в определённый срок замирает. Если у кого-то есть ссылки про психологическое невынашивание или психосоматика и невынашивание, скиньте, пожалуйста, если не трудно. Очень хочется почитать, может в этом весь корень зла, т.к. из огромного талмуда сданных и многократно пересданных анализов по всем направлениям нашли только незначительные мутации фолатов, на которые три гематолога в один голос сказали, что это не причина.

Irina
111491

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oliviya

У меня сейчас, видимо, психологическое бесплодие. Как снять блок? Раньше беременела быстро. 2 замершие и третью выносила на куче препаратов.

Пожаловаться
Irina
Oliviya 

Не могу ничего сказать, сама в этом направлении работаю, читаю статьи, так и вбивала в яндексе «психологическое бесплодие», открывала кучу страниц, если что-то существенное и интересное, то читала, выписывала себе в тетрадку, подписалась на некоторых психологов в инсте. В идеале вам лучше сходить к психологу, который на этом специализируется, если есть возможность, у меня вот пока её нет, к сожалению.

Пожаловаться
Oliviya
Irina 

Не, возможности сходить нет. Времени нет, сейчас вообще уехали, потом у мужа отпуск, потом будем собирать документы в сад, врачей проходить, потом опять уедем до конца лета. Решила — заБ если, и получится выносить, то дай Бог, воспитаем на старости лет🤪

Пожаловаться
Irina
Oliviya 

Все получится!🙏🏻 у вас уже вон какие приятные хлопоты, садик на носу!😉

Пожаловаться
Мали

Валерий Синельников «возлюби болезнь свою» самая честная книга, которая лично мне помогла справиться с бесконечными ангинами🙏🏼 может быть поможет и вам, такой вопрос как не удачные попытки беременности он тоже описывает

Пожаловаться
Елена
Мали 

У меня история прям как у Вас, один в один. Беременнюю с 1 раза, а потом зб… По анализам тоже все в норме кроме мутации фолатов 🤷♀️

Пожаловаться
Irina
Мали 

Спасибо большое! Почитаю!

Пожаловаться
Irina
Елена 

Вот и не знаю, где причины искать, может в голове?🤷♀️

Пожаловаться
Викуля Лимончик
Irina 

Я исследую эту тему, написала вам в лс

Пожаловаться
yAyOo

Не факт что психика виновата. Вы делали анализы после замирания ?

Пожаловаться
Irina
yAyOo 

Конечно