Добрый день. Хочу предупредить всех о мошенниках по определению пола. Хотела дочку. Долго решалась, писать Арине Прохоровой или нет. Отзывы хорошие. Вот спросила расценки, вроде 300 р всего… Ерунда. И везде она в соц сетях указывает, что она акушер-гинеколог. Я попросила скинуть фото сертификата по гинекологии, для того что бы убедиться. И через 5 мин оказываюсь заблокирован ной во всех её страничках. Видимо ни как не угадать с полом… Уже два мальчика. За третьим бы пошла, но только за девочкой… Теперь сижу думаю дальше 😂 Скоро состарюсь и думать не надо будет. 😉
Мошенница Арина Прохорова
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, милые это же все развод чистой воды. И такие мадам, и таблицы всякие — ну нет ни одного способа естественным путем сделать ребенка нужного пола. Да, косвенно действительно есть данные, что сперматозоиды с Х-хромосомой весят больше, от этого они медлительнее, но зато дольше живут. Получается, чтобы сделать девочку надо точно знать овуляцию и ПА за пару дней до нее. И то вероятность ну чуть больше 50%. Так что не тратьте деньги и нервы))
Спасибо. Сама все понимаю. Но хочется толчка какого то. Что бы кто то сказал, точно девочка будет — иди рожай😂
Ну и на ху… её тогда
Да, капает потихоньку. Выгодный бизнес
Я буквально смотрела вчера как женщина 3го рожала и говорила что сперматозоиды мальчика быстрые но долго не живут поэтому если хочешь мальчика то в овуляцию секс, а сперматозоиды -девочек более медленные но более живучие и если хочешь девочку то за 3-4 дня до овуляции секс
Спасибо)
Как бы Вы не высчитывали… муж решает всё. 🤷♀️ Если более живучие и без патологий только сперматозоиды-носители мужских хромосом, то девочки не будет. У нас удалось зачать девочку по овуляции. И то, фиг его знает, может, совпадение.
По овуляции как? За несколько дней?
Да, за 2 дня до овуляции.
В день овуляции — девочка, так что это все таки как карта ляжет)
Наши мальчики задолго до овуляции получились, поэтому девочка ожидаемо спрогнозировалась. 🤷♀️ А Вы уверены, что именно в овуляцию попадаете, к примеру?)) Я заметила на сайте, что мнения о моменте наступления овуляции очень разнятся. 🙂 Если бы именно в день её наступления был па, у нас бы беременность не получилась, к примеру (особенно читая здешних советчиц, что в запасе ещё дофига времени). Но есть особенности организма как женского, так и мужского, которые нужно учитывать. У нас есть известный гинеколог, который утверждает, что смог спрогнозировать 90% беременностей своих пациенток.))
Единственный способ заполучить нужный пол — вырастить в пробирке эмбриончиков. По-моему на 7ой день уже можно по спец анализу онять кто будет мальчиком, а кто девочкой. "Нужный" эмбрион посадить к себе. Остальных...
Ну, это если вам подходит) и то не факт, что не окажутся все мальчиками)))
Другого способа НЕТ
К сожалению так и есть(но не мой метод
Серьезно? То есть вы отдали деньги за этот бред и еще чего-то ожидали? Какой блин диплом? Как вам врач может сказать, какой там у вас пол будет, если это не УЗИ при уже имеющейся беременности? С тем же успехом я вам с дипломом визажиста могу нагадать на кофейной гуще!, и люди реально отдают за это деньги, а потом «права качают»! Ппц.
*** за несколько дней в овуляцию, но не в сам пик. Пацаны живут меньше, но быстрее. Девки медленные но дольше живут.
Только вот и таким путём всё очень относительно))) невозможно всё так вот просчитать. Спермиков миллион, емли не больше) Но вероятность таким способом можно увеличить, конечно)
Естественно это не 100%))
А что она должна была сделать? Предсказать?
Она позиционирует себя именно так)
Сильно нет. Но хочется хоть не 50 на 50.А увеличить шанс до 70%. Три подруги родили по 2 детей по таблице и все совпало. Но не уменя. И ещё одной высчитывали четвертую девочку. И родила ведь.
Это просто совпадение, не более..
Я вот специально жду 14-16 октября чтобы планировать второго. И посмотрим, врут таблицы или опять сын)
По каким таблицам считали?)
Да какая то китайская, тут выставляли. По ней, девочка. Итог мальчик)