Всем привет! Девочки, сколько месяцев пытались забеременеть, прежде чем пошли обследоваться?
Я не говорю о банальных анализах на инфекции и походы к гинекологу- узи ( это все должны сдавать) а вот чтобы досканально искать причину...
Всем привет! Девочки, сколько месяцев пытались забеременеть, прежде чем пошли обследоваться?
Я не говорю о банальных анализах на инфекции и походы к гинекологу- узи ( это все должны сдавать) а вот чтобы досканально искать причину...
Через 8-9 месяцев, хотя, конечно, с этим лучше не затягивать.
Спустя год почти. И нифига не нашли ? только бабки спускала на всевозможные анализы по сто раз одни и те же. В конце концов помогло то, что мы взяли кота с улицы ? занялась им, лечение и т д, забила на все и через два месяца — беременность.
Через 10 месяцев
С пустя 3-4 года точна не помню… я бы раньше пошла, но муж говорил не парься сами забеременним! только время теряли..
Все зависит от вашего возраста. До 30 лет дают время от полугода до года. Когда выше то до полугода
Спустя 4 месяца. Пошла я, проверилась у врача, на узи. Все было прекрасно. Потом с мужем сдавали все анализы и спермограмму. Через месяц, как выпил витамины и сделал свечи появилась наша витаминка :)
Подскажите пожалуйста какие витамины пил муж? фольку? и какие свечи ?
Л-канитин и свечи нурофен 7 дней на ночь.
До года считается нормой стараться а потом уже нужно идти к врачу. Но некоторые врачи говорят через пол года нужно идти в врачу. Я шла на обследование после полугода попыток
Три года в жк