Девочки, через сколько месяцев неудачных попыток, начали обследоваться?

Всем привет! Девочки, сколько месяцев пытались забеременеть, прежде чем пошли обследоваться?

Я не говорю о банальных анализах на инфекции и походы к гинекологу- узи ( это все должны сдавать) а вот чтобы досканально искать причину...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Через 8-9 месяцев, хотя, конечно, с этим лучше не затягивать.

Пожаловаться
Lyudmila

Спустя год почти. И нифига не нашли ? только бабки спускала на всевозможные анализы по сто раз одни и те же. В конце концов помогло то, что мы взяли кота с улицы ? занялась им, лечение и т д, забила на все и через два месяца — беременность.

Пожаловаться

Через 10 месяцев

Пожаловаться
любовь

С пустя 3-4 года точна не помню… я бы раньше пошла, но муж говорил не парься сами забеременним! только время теряли..

Пожаловаться
Талия

Все зависит от вашего возраста. До 30 лет дают время от полугода до года. Когда выше то до полугода

Пожаловаться
Далорес Амбридж

Спустя 4 месяца. Пошла я, проверилась у врача, на узи. Все было прекрасно. Потом с мужем сдавали все анализы и спермограмму. Через месяц, как выпил витамины и сделал свечи появилась наша витаминка :)

Пожаловаться
Iren
Далорес Амбридж 

Подскажите пожалуйста какие витамины пил муж? фольку? и какие свечи ? 

Пожаловаться
Далорес Амбридж
Iren 

Л-канитин и свечи нурофен 7 дней на ночь.

Пожаловаться
Tanya

До года считается нормой стараться а потом уже нужно идти к врачу. Но некоторые врачи говорят через пол года нужно идти в врачу. Я шла на обследование после полугода попыток

Пожаловаться
Natalie Mama

Три года в жк

Предыдущая статья
Инфекционист
Следующая статья
Мошенница Арина Прохорова