Планируем беременность, помогите разобраться с УЗИ

Всем Доброго времени суток!🤗 Девочки я тут новенькая! Интересно, кто с таким сталкивался. Пила ОК Джес 1 год и 2 месяца, 17 апреля допила последнюю пачку и прекратила приём, так как с мужем начали планировать беременность. В мае ждала М 14 числа, не пришли, пошла задержка, решила сходить к гинекологу, так как и тесты отрицательные, 20 мая гинеколог меня осмотрела, говорит матка не увеличена, мы решили сделать трансвагинальное УЗИ, там картина следующая: тело матки длина 46,8 мм, перечне-задний 45,8 мм, ширина 55 мм. Толщина эндометриты 13,2 повышенной эхогенности, структура однородная соответствует дню МЦ || фазе МЦ. Обнаружила желтое тело до 13мм, со стороны левого яичника, повышенной эхогенности с локусами кровотока по периферии. Свободной жидкости в позадиматочном пространстве не определяется. Врач сказала, что овуляция у меня была, поставила беременность под вопросом, УЗИ в динамике и сдать кровь на ХГЧ через неделю. Девочки, у кого что-то подобное было? Подтвердилась ли в итоге беременность?

Планируем беременность, помогите разобраться с УЗИ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RyzhayaPanda

Верю в чудо, надеюсь малыш скоро придёт к нам🌸 Видимо ещё не время😌

Пожаловаться
RyzhayaPanda

Всем привет👋🏻🌸 Девочки, нужно бы отписаться, чтобы закрыть тему моего обращения к Вам) Сегодня утром пришли Монстры, конечно очень расстроилась, совсем их не ждала, даже не чувствовала, что они должны придти. В общем НЕ ОТЧАИВАЮСЬ, и мы планируем дальше😉

Пожаловаться
Евгеша

Интересненько ) удачи вам 🌷

Пожаловаться
RyzhayaPanda
Евгеша 

Мне тоже интересненько))) Что же всё-таки мой организм решит) Пока жду) Спасибо за пожелание🙏🏻

Пожаловаться
Евгения

Простите за вопрос. Какая у вас задержка?

Пожаловаться
RyzhayaPanda
Евгения 

7 дней

Пожаловаться
Аni

Возможно рано искать еще, может поздняя овуляция, 1-1,5 недели и точно будет понятно есть там кто то или нет)

Пожаловаться
Наталья

Хорошие показатели для второй фазы. Сейчас только ждать. Удачи

Пожаловаться
RyzhayaPanda
Наталья 

Спасибо, я так надеюсь🙏🏻

Пожаловаться
Аннэт

Сбой наверно после ОК, но желаю удачи 🙏

Пожаловаться
RyzhayaPanda
Аннэт 

Хотя гинеколог говорит что может быть ребаунд эффект и это точно не гормональный сбой, в общем запутала она меня, теперь вот голову ломаю, наступит беременность или нет🤷🏻♀️

Пожаловаться
Аннэт
RyzhayaPanda 

Откуда у неё такая уверенность что не сбой))

Пожаловаться
RyzhayaPanda
Аннэт 

Говорит что при наличии желтого тела это не гормональный сбой, и то что была овуляция, тоже тому подтверждение. М идти не собираются, так что говорит ХГЧ через неделю всё расставит по своим местам)

Пожаловаться
Аннэт
RyzhayaPanda 

🙏😊