Вопрос тем кто на ив! 21 мая 2020 10:57 Посоветуйте, какая смесь единичка лучше. Нестожен или Нан оптипро? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мне Нан оптипро нравится, я ей кормлю. Хорошая смесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатерина5 лет Брест Мы на нестожене ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок5 летДочка15 летСын3 года Москва Нан конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Говорят Нан более тяжёлый, я даю Нестожен уже больше года, начинала с нестожен 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса5 лет Барнаул Конечно нан ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЖуткихРозочках Жук9 лет Санкт-Петербург Я несложен давала все время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Даниил9 летАртём5 лет Кому что подходит.нам вообще органик подошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧУДО Майское Рамин5 лет Уфа Нан, он конечно по дороже идёт, у нас на на нестажен аллергия былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ ЧУДО Майское А вы какой Нан ели? Они по цене разные а отличия особого не вижу. Я хочу хорошую, но не заоблачной цены ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧУДО Майское Рамин5 лет Уфа ↩ Виктория Мы гиполалергенный, но есть ещё оптипро, он дешевле значительно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Марсель5 лет Казань Нан Предыдущая статья11 день задержки.Следующая статьяПланируем беременность, помогите разобраться с УЗИАктуальные постыснаружи кончика носа болячку содрала пошла кровь как оствновить12 недель беременности размеры малыша
Мне Нан оптипро нравится, я ей кормлю. Хорошая смесь
Мы на нестожене
Нан конечно!
Говорят Нан более тяжёлый, я даю Нестожен уже больше года, начинала с нестожен 1
Конечно нан
Я несложен давала все время
Кому что подходит.нам вообще органик подошел
Нан, он конечно по дороже идёт, у нас на на нестажен аллергия была
А вы какой Нан ели? Они по цене разные а отличия особого не вижу. Я хочу хорошую, но не заоблачной цены
Мы гиполалергенный, но есть ещё оптипро, он дешевле значительно
Нан