Может совпадение конечно, но у нас получилось забеременеть в цикле, когда использовали этот тест! До этого за 1,4 года планирования перепробовала и фоликулометрию и тесты овуплан! Удачи Вам! Дай Бог все получится!
У меня получилось) по ощущениям сделала вечером тест и в первый де раз попала на улыбочку) узи подтвердило, что на следующий день после улыбки была овуляция. К сожалению беременность не сохранили ((( но в этом цикле тоже ими запаслась ) хорошие тесты)
всегда очень точно показывает овуляцию
Спасибо за ответ!
Может совпадение конечно, но у нас получилось забеременеть в цикле, когда использовали этот тест! До этого за 1,4 года планирования перепробовала и фоликулометрию и тесты овуплан!
Удачи Вам! Дай Бог все получится!
Спасибо большое!!! Как раз такие случаи как у Вас и дарят надежду???
Ни разу тесты ни делала.Всегда по выделениям вижу что О.Или по тесту как то точнее?
Мне по выделениям и ощущениям тяжело понять, когда О
По ним узнала, что О у меня позже происходит. По бумажным полоскам не понятно было
Я потому и решила сразу электронный взять)
Улыбка была в субботу, па в четверг, субботу и воскр ))))вот надеюсь ?
Удачи Вам???
Спасибо большое
У меня и у подружки одной, может так совпало просто:) но по мне лучше, чем оценивать яркость бумажных
Соглашусь, хотя и не пробовала в принципе никакие тесты на овуляцию)
У Вас сколько по времени до этого не получалось?
Удачи вам пусть все получится и после этого будет две заветные полоски на беременность
Спасибо большое и Вам удачи!
У меня получилось) по ощущениям сделала вечером тест и в первый де раз попала на улыбочку) узи подтвердило, что на следующий день после улыбки была овуляция. К сожалению беременность не сохранили ((( но в этом цикле тоже ими запаслась ) хорошие тесты)
Дорогие только, зараза)))
Это точно) я вот в прошлом месяце аж две пачки истратила, а овуляции не было ??