20 мая 2020 09:42 Девочки, гляньте, пожалуйста, есть полосочка?) Тест сделан вчера днем, уже высох конечно. Это 1 дз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Александр9 лет Санкт-Петербург Здравствуйте, а до задержки вы делали тест?) как сейчас ваши дела?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий14 летВиктория7 летЕлизавета3 года Хабаровск ↩ Kris Реагент был, хгч отрицательный тогда пришел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Ханифа3 года Моздок Вроде пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Сделали новый тест перепроверить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий14 летВиктория7 летЕлизавета3 года Хабаровск ↩ Виктория Я кровь на хгч сдала, сегодня результат должен быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий14 летВиктория7 летЕлизавета3 года Хабаровск ↩ Виктория Я доверяю своим ярким полоскам)) Эта все равно меня смущает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Ханифа3 года Моздок ↩ Ксения Как с результатом?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сашенька11 лет Санкт-Петербург Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор2 года Краснодар Есть вторая, ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниэла4 года Кишинев есть //ярчайте 🤞🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Сынок6 летДоченька3 года Санкт-Петербург Вроде даааа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса6 летМатвей4 года Пермь А что за тест? Название? Вроде виднеетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий14 летВиктория7 летЕлизавета3 года Хабаровск ↩ Кристина А я не помню уже)) Но такую фирму первый раз делаю, чувствительность 20 у него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса6 летМатвей4 года Пермь ↩ Ксения Просто я сделала феми тест, показал две полоски, а электронный показал что не беременна. А ваш тест похож просто на феми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий14 летВиктория7 летЕлизавета3 года Хабаровск ↩ Кристина Не, это точно не он) У нас таких нет, по крайней мере, в ближайших от меня аптеках) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса6 летМатвей4 года Пермь ↩ Ксения А) понятно) Тогда ярчайте) переделайте через несколько дней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макарова Левушка6 летЗлаточка4 года Геленджик Что-то цепляет глаз ☺️ у вас была поздняя овуляция?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий14 летВиктория7 летЕлизавета3 года Хабаровск ↩ Екатерина Макарова По ощущениям с 6 по 8 мая где то, я ее не отслеживаю тестами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макарова Левушка6 летЗлаточка4 года Геленджик ↩ Ксения У меня 8го календарь сказал овуляция. На 10дпо тест яркий. Будем надеяться, что у вас позже просто прикрепился эмбриончик 🙏❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий14 летВиктория7 летЕлизавета3 года Хабаровск ↩ Екатерина Макарова Я тоже с 10 дпо делаю, вообще пусто было)) А сейчас надежда появилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна15 летСофия11 летМария8 летВаря4 года Санкт-Петербург Виднеется вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Елена4 года Краснодар Виднеется // Предыдущая статьяДевочки это овуляция илиСледующая статья1 ДМ И ЭКО по ОМСАктуальные постыинструкция по применению глюкофажметилурацил при воспалении лимфоузлов
Здравствуйте, а до задержки вы делали тест?) как сейчас ваши дела?
Реагент был, хгч отрицательный тогда пришел
Вроде пусто
Сделали новый тест перепроверить?
Я кровь на хгч сдала, сегодня результат должен быть
Я доверяю своим ярким полоскам)) Эта все равно меня смущает
Как с результатом?)
Вижу
Есть вторая, ярчайте!
есть //
ярчайте 🤞🏼
Вроде даааа)
А что за тест? Название?
Вроде виднеется
А я не помню уже)) Но такую фирму первый раз делаю, чувствительность 20 у него
Просто я сделала феми тест, показал две полоски, а электронный показал что не беременна. А ваш тест похож просто на феми
Не, это точно не он) У нас таких нет, по крайней мере, в ближайших от меня аптеках)
А) понятно)
Тогда ярчайте) переделайте через несколько дней)
Что-то цепляет глаз ☺️ у вас была поздняя овуляция?
По ощущениям с 6 по 8 мая где то, я ее не отслеживаю тестами)
У меня 8го календарь сказал овуляция. На 10дпо тест яркий. Будем надеяться, что у вас позже просто прикрепился эмбриончик 🙏❤️
Я тоже с 10 дпо делаю, вообще пусто было)) А сейчас надежда появилась
Виднеется вторая
Виднеется //