Приснился мне сегодня такооой сладкий сон… ? У меня в руках была большая коробка с тестами на беременность. Я сделала один и мне показалась вторая полоска. Думаю про себя, та неее… Брак наверно. Делаю второй — та же самая полоска появляется снова. И на третьем тесте тоже вторая полоска. Я не верю. Слезы… Эти волниьельные чувства… Ну блин… Как на яву… Как на самом деле… Встречаюсь во сне с мужем. Молчу… Не говорю ему ничего. Храню тайну… Мою маленькую тайну. И это так чудно, знать, что в тебе зародилась и поселилась маленькая жизнь??
Вот такой сладкий сон мне приснился сегодня… ✨✨✨✨
Сон✨?
Комментарии
Предыдущая статья
Пришёл результат мазка и
Следующая статья
3д узи
Актуальные посты
Вы были беременны когда сон приснился, или сон приснился и вы узнали?
Мне трже в этом месяце снился положительный тест, посмотрим через дней 10) Вещий ли был сон
Отпишитесь мне потом) интересно))
Добавлю в друзья)?
Кстати, в прошлую беременность когда снился положительный тест то это было к месячным) А если приснились месячные, то наоборот-к беременности сон был) Но, у всех по разному)
Мне и месячные снились и тесты и щенки, и рыбки) было все)) но не было беременности)
Вот и мне приснились рыбки в животе, а через недельуи две полодительный тест? Еще снился какой то мальчик маленький, уоторого я ловила, чтоб с лестницы не упал?
Здорово))) люблю такие хорошие истории??
Но вот у меня под вечер сегодня прям ныть противно живот стал и настроение стразу упало. Видимо все же придут родимые..
В беременность всегда живот ноет, у меня сейчас периодически поднывает, но пока до этих дней 4 дня)
У меня пришли сегодня прям как домой пришла… На 3 дня раньше. Обычно цикл 31-33 дня. В этот раз на 27 день пришли ?
Обидно, значит точно к месячным сон?♂️ Не унывайте, в следующем цикле всё получится?♥️
Спасибо, будем стараться победить)
Лучше не стараться, а отпустить, уж поверьте??
Та знаю, слышала) Но я все таки наверно проверю трубы. Мало ли. А там если все хорошо — то пусть уже идёт как есть
Не советую?
ООО? Почему?? Вдург в них проблема..
Как долго планируете?
4 года. Из них 2 первых года не парились и не обследовались. На 3 год начали ходить по врачам, сдавать анализы и т.д
И что, никакой причины?
Написала в личку
Удачи вам пусть все получится
Спасибо большое!
Мне приснились тесты в день задержек, я думала тогда, что сильно зациклена и что сошла с ума. ? вечером тест показал заветные //? желаю и вам, чтобы этот сон повторился наяву?
Огоооо как здорово!
У меня до месячных ещё 3 дня. Грудь перестаёт болеть потихоньку… Вот подумала вчера купить тест и сделать, а вдруг все же повезёт. Но как на зло в магазине не было вообще тестов… Я расстроенная поехала домой. И вот в эту ночь сниться сон как я делаю тесты и все они полосатые)
Может пока рано, по этому судьба решила, что там тестов не будет? я ждала 3 дня задержки, до этого думала, что сбой и не делала ни за 3 дня, ни в день ни на 1 и не на 2 день. Сделала вечером, когда уже чуть не стошнило. ?
Да вот у меня вчера руки так и чесались купить и сделать)) но слава Богу тестов не было) буду терпеть)
Я делала опрос про сны перед беременростью, многие писали что именно такие сны были пророческими
Мне иногда снятся такие сны… Но увы) Пока не сбылись. Но я очень верю, что скоро все будет✨
Вы знаете, после таких снов важно это состояние сохранить в себе, и подольше в нем пребывать. Всё получится!
Я только об этом подумала))) чудеса прям) и тут вы мне пишете) спасибо)
Да, такие сны и вправду очень сладкие. ❤️❤️❤️
Хочу такие же чувства испытать и наяву?