Сон✨?

Приснился мне сегодня такооой сладкий сон… ? У меня в руках была большая коробка с тестами на беременность. Я сделала один и мне показалась вторая полоска. Думаю про себя, та неее… Брак наверно. Делаю второй — та же самая полоска появляется снова. И на третьем тесте тоже вторая полоска. Я не верю. Слезы… Эти волниьельные чувства… Ну блин… Как на яву… Как на самом деле… Встречаюсь во сне с мужем. Молчу… Не говорю ему ничего. Храню тайну… Мою маленькую тайну. И это так чудно, знать, что в тебе зародилась и поселилась маленькая жизнь??
Вот такой сладкий сон мне приснился сегодня… ✨✨✨✨

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вы были беременны когда сон приснился, или сон приснился и вы узнали?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Мне трже в этом месяце снился положительный тест, посмотрим через дней 10) Вещий ли был сон

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Отпишитесь мне потом) интересно))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Добавлю в друзья)?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Кстати, в прошлую беременность когда снился положительный тест то это было к месячным) А если приснились месячные, то наоборот-к беременности сон был) Но, у всех по разному)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Мне и месячные снились и тесты и щенки, и рыбки) было все)) но не было беременности)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Вот и мне приснились рыбки в животе, а через недельуи две полодительный тест? Еще снился какой то мальчик маленький, уоторого я ловила, чтоб с лестницы не упал?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Здорово))) люблю такие хорошие истории??
Но вот у меня под вечер сегодня прям ныть противно живот стал и настроение стразу упало. Видимо все же придут родимые..

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
ЯМамаПрекрасныхДеток 

В беременность всегда живот ноет, у меня сейчас периодически поднывает, но пока до этих дней 4 дня)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У меня пришли сегодня прям как домой пришла… На 3 дня раньше. Обычно цикл 31-33 дня. В этот раз на 27 день пришли ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Обидно, значит точно к месячным сон?♂️ Не унывайте, в следующем цикле всё получится?♥️

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Спасибо, будем стараться победить)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Лучше не стараться, а отпустить, уж поверьте??

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Та знаю, слышала) Но я все таки наверно проверю трубы. Мало ли. А там если все хорошо — то пусть уже идёт как есть

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Не советую?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

ООО? Почему?? Вдург в них проблема..

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Как долго планируете?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

4 года. Из них 2 первых года не парились и не обследовались. На 3 год начали ходить по врачам, сдавать анализы и т.д

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
ЯМамаПрекрасныхДеток 

И что, никакой причины?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Написала в личку

Пожаловаться
Alina

Удачи вам пусть все получится

Пожаловаться
Alina 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Алина

Мне приснились тесты в день задержек, я думала тогда, что сильно зациклена и что сошла с ума. ? вечером тест показал заветные //? желаю и вам, чтобы этот сон повторился наяву?

Пожаловаться
Алина 

Огоооо как здорово!
У меня до месячных ещё 3 дня. Грудь перестаёт болеть потихоньку… Вот подумала вчера купить тест и сделать, а вдруг все же повезёт. Но как на зло в магазине не было вообще тестов… Я расстроенная поехала домой. И вот в эту ночь сниться сон как я делаю тесты и все они полосатые)

Пожаловаться
Алина
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Может пока рано, по этому судьба решила, что там тестов не будет? я ждала 3 дня задержки, до этого думала, что сбой и не делала ни за 3 дня, ни в день ни на 1 и не на 2 день. Сделала вечером, когда уже чуть не стошнило. ?

Пожаловаться
Алина 

Да вот у меня вчера руки так и чесались купить и сделать)) но слава Богу тестов не было) буду терпеть)

Пожаловаться
елка

Я делала опрос про сны перед беременростью, многие писали что именно такие сны были пророческими

Пожаловаться
елка 

Мне иногда снятся такие сны… Но увы) Пока не сбылись. Но я очень верю, что скоро все будет✨

Пожаловаться
елка
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Вы знаете, после таких снов важно это состояние сохранить в себе, и подольше в нем пребывать. Всё получится!

Пожаловаться
елка 

Я только об этом подумала))) чудеса прям) и тут вы мне пишете) спасибо)

Пожаловаться
Юлианна

Да, такие сны и вправду очень сладкие. ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Юлианна 

Хочу такие же чувства испытать и наяву?