Начала переживать по поводу веса… всего 7 недель, а мне уже говорят, что я поправилась заметно...(о Б некто не знает). После 1ой Б сильно поправилась и не могла похудеть( но у меня с детства были проблемы с обменом веществ, только с 18-20 лет смогла удерживать 54). Начался токсикоз, пока несильный, да и желания есть нет, стало подташнивать 2ой день, может меньше есть стану. Но ужасно переживаю, что уже якобы поправилась(была около 73, да ужас😥) и не предоставляю, что после 2ой беременности со мной станет🙈 нахожусь в деревне и фрукты и овощи ем, никаких былок гамбургеров нет(((( штаны все нормальные, не видно по ним прибавки, но сам животик будто побольше ( в плане жирка)😥😭 хожу много. Летом планирую бассейн поставить и плавать. С врачом проконсультируюсь по диете или спорту.

Лина
19397

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вряд ли так сильно поправилась) скорее округлилась фигура просто))

Пожаловаться
Русалочка

Не переживайте вы так сильно) я тоже поправилась на вашем сроке, хотя и на диете сидела😁 именно в области животика и бедер, тоже сразу заметно было. Тут мне писали по поводу прибавки в весе, что неважно как ты будешь соблюдать режим и питание, какие бы нагрузки не были, организм наберет столько, сколько ему будет нужно) вот у меня вес на 14 кг прибавился и тормознулся. Больше не набираю, скоро рожать

Пожаловаться
Lesya

Может им кажется не от того, что вы потолстели, а округлились. Слышала, что во время беременности девушки приобретают более округлые формы. Или отёчность?

Пожаловаться
Лина
Lesya 

Грудь вроде немного налилась, возможно и живот. Иногда кажется будто они уже догадываются про Б и просто так отдаленно намекают. Но сначала хочу врачей пройти, узи, потом рассказывать ))

Пожаловаться
Lesya
Лина 

Кстати, может быть )

Пожаловаться
Александра Чехова

Я думаю сейчас вообще не стоит что то предпринимать, у вас такое положение никакого спорта или диеты, нужно было до беременности обо всем поговорить с врачем (про обмен веществ) сейчас нужно думать только о хорошем, Я тоже переживаю что много набираю, Я маленького роста и мне 13кг очень тяжело таскать ((((

Пожаловаться
Анна

А что у них такая скучная жизнь, что они за вами следят?)

Пожаловаться
Лина
Анна 

Так это мама с бабушкой, у них постоянно на вижу хожу. Если раньше могли говорить ой похудела или немного поправилась, то сейчас почти неделю каждый день слышу🤷♀️ что в голове это заложилось

Пожаловаться
Анна
Лина 

Забейте, просто забейте 🤦♀моя бабушка тоже говорила такое и еще добавила что мне нельзя больше поправляться, только не мне сказала, а моей маме🤦♀пусть что хотят думают))