Бэйби бум в карантин😄

Столько чудесных тестов с желанными //, просто с ума сойти😱😱😱всех поздравляю! 🌸🌸🌸Почихайте на меня, пожалуйста, чтобы мы тоже из карантина с заветными // вышли🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻❤️❤️❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я смеялась когда наш регион отправили на самоизоляцию, друзьям в Москву писала надо поднимать демографию, сейчас будет скачек 😂 ржали ржали с мужем, а он мне так серьезно одной ночью говорит нам пора за вторым, и таким глазами на меня смотрит как у кота из шрека 😂😬 я спросила серьезно? Ты уверен? Он сказал да, я подумала, честно не готова была к такому 😬 взвесила все обмозговала и согласилась ☺️

Пожаловаться
София
Мария 

Как мило🥰

Пожаловаться
Olechka

Апчхи😊

Пожаловаться
Маринка

Ох, и я хочу🙏🙏🙏

Пожаловаться
Пряничек

Только написала пост о том планировать все-таки или нет в карантин?! Вот реально, может у меня одна овуляция будет за пол года, как тут не думать… ну я не тороплюсь, просто рассуждаю, как же лучше) но карантин однозначно должен помочь с демографией😅

Пожаловаться
София
Пряничек 

Конечно планируйте 😊 и пусть все у нас получится🙏🏻

Пожаловаться
Дарья
Пряничек 

Это все временные трудности. Не переставайте планировать, может это ваше время!

Пожаловаться
Sherry

Пчихаю 😊😊😊

Пожаловаться
София
Sherry 

🌼🌼🌼благодарю

Пожаловаться
Лилу

Пусть сбудется 🙏🏽смотрела в новостях что в этом апреле встали на учёт на 20 процентов больше, чем в прошлый) может коронавирус-это способ повышения демографии?😂

Пожаловаться
София
Лилу 

Ой в нашем мире все возможно😂

Пожаловаться
Наталья

Я планировала начать с осень планировать ляльку, а теперь страшно, из-за всей этой ситуации в мире

Пожаловаться
София
Наталья 

Все наладится и все пройдёт 🙏🏻

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Мы в январе начали планирование. А когда вся эта фигня началась, я тоже испугалась. Решила, что не буду выслеживать О, получится, значит получится. Нет, так нет. А вдруг это тот единственный момент, когда получится) и так и вышло. И я рада теперь. Это все временное и оно пройдет)

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Рада за вас, что так быстро получилось)

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Так что не бойтесь и дерзайте😍😘

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Спасибо)