Столько чудесных тестов с желанными //, просто с ума сойти😱😱😱всех поздравляю! 🌸🌸🌸Почихайте на меня, пожалуйста, чтобы мы тоже из карантина с заветными // вышли🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻❤️❤️❤️
Столько чудесных тестов с желанными //, просто с ума сойти😱😱😱всех поздравляю! 🌸🌸🌸Почихайте на меня, пожалуйста, чтобы мы тоже из карантина с заветными // вышли🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻❤️❤️❤️
Я смеялась когда наш регион отправили на самоизоляцию, друзьям в Москву писала надо поднимать демографию, сейчас будет скачек 😂 ржали ржали с мужем, а он мне так серьезно одной ночью говорит нам пора за вторым, и таким глазами на меня смотрит как у кота из шрека 😂😬 я спросила серьезно? Ты уверен? Он сказал да, я подумала, честно не готова была к такому 😬 взвесила все обмозговала и согласилась ☺️
Как мило🥰
Апчхи😊
Ох, и я хочу🙏🙏🙏
Только написала пост о том планировать все-таки или нет в карантин?! Вот реально, может у меня одна овуляция будет за пол года, как тут не думать… ну я не тороплюсь, просто рассуждаю, как же лучше) но карантин однозначно должен помочь с демографией😅
Конечно планируйте 😊 и пусть все у нас получится🙏🏻
Это все временные трудности. Не переставайте планировать, может это ваше время!
Пчихаю 😊😊😊
🌼🌼🌼благодарю
Пусть сбудется 🙏🏽смотрела в новостях что в этом апреле встали на учёт на 20 процентов больше, чем в прошлый) может коронавирус-это способ повышения демографии?😂
Ой в нашем мире все возможно😂
Я планировала начать с осень планировать ляльку, а теперь страшно, из-за всей этой ситуации в мире
Все наладится и все пройдёт 🙏🏻
Мы в январе начали планирование. А когда вся эта фигня началась, я тоже испугалась. Решила, что не буду выслеживать О, получится, значит получится. Нет, так нет. А вдруг это тот единственный момент, когда получится) и так и вышло. И я рада теперь. Это все временное и оно пройдет)
Рада за вас, что так быстро получилось)
Так что не бойтесь и дерзайте😍😘
Спасибо)
Апчхи🤧😍
🌸🌸🌸спасибо
Дай Бог, АПЧХИ, на Вас❤️🙏🏻
🌷🌷🌷легкой беременности